, , ,

FC Barcelona: Riqui Puig i Mingueza, presente en la victoria del conjunto catalán – Interdeportes

Los dos azulgranas participaron en el amistoso dirigido por Gerard López, que venció a Jamaica en Montilivi con gol del culer Jutglà.

proyectores para Riqui PuigÓscar Mingueza en el regreso del conjunto catalán. En el amistoso contra Jamaica, disputado en Montilivi, los dos azulgranas formaron parte del once inicial. Con el paso de los minutos, Cataluña impuso su juego y se alzó con la victoria: 6-0. Esta victoria también la construyó el jugador del Barça B Ferran Jutglà con un gol.

Después de tres años de ausencia, el Cuadribarrada, dirigido por el exjugador del Barça y exentrenador del Barça B Gerard López, cuenta con dos culés en plantilla. Con él 6 En la zaga, Riqui Puig ocupó el puesto de interior en un centro del campo formado también por otros dos exjugadores de La Masia, Oriol Romeu y Carles Aleñá. Por su parte, con el 22Óscar Mingueza ocupó el lateral derecho.

los 6 muy activo

El centrocampista de Matadepera estuvo muy activo generando peligro en ataque catalán e incidió en los dos primeros goles y el cuarto de Cataluña. Conducciones, asistencias y disparos formaron parte del repertorio del jugador azulgrana durante los 45 minutos de una primera parte de dominio y comodidad para el conjunto catalán. El marcador vio un 4-0 con goles de Deulofeu (3) y Marc Bartra.

El gol de Jutgla

Con Riqui Puig y Mingueza sustituidos en el descanso, Ferran Jutgla relevó al Barça en la composición de Cataluña. El delantero del Barça B avisó con un balón al poste antes de marcar el quinto gol del conjunto catalán. El pichichi del filial azulgrana no se cansa de marcar. La goleada de Catalunya estaba parada con 6-0.