Futsal: COLUMNA FINAL X COPA PRESIDENTE FFRM | ElPozo Ciudad de Murcia, subcampeón del torneo autonómico – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

ElPozo Ciudad de Murcia, finalista de la X Final de la Copa Presidente, torneo organizado por la Federación Murciana de Fútbol, ​​ganando al Jimbee Cartagena por 1-3. El equipo dirigido por Javier Uceda, y que milita en la Segunda División B, aguantó al primer equipo cartagenero por 1-1 en el descanso, a gol de Wallace. En el segundo, Lucâo y Perú adelantaron a los de Duda y aunque ElPozo tuvo ocasiones, no pudo materializarlas y el trofeo fue para Jimbee.

El filial de ElPozo saltó al pabellón de las Serrerías de Molina de Segura con Ginés bajo palos, Massa, Wallace, Mariano y Javi Roni. En la primera parte reinó la máxima igualdad entre los dos equipos con los de Uceda firmes en defensa y dedicados al ataque. Jimbee se adelantó en el minuto 12 de partido gracias a un gol de Simi, y al minuto siguiente fue Wallace quien igualó el partido. Con el marcador 1-1, los dos equipos se dirigieron al vestuario con una segunda parte por delante para designar al campeón de la X edición del torneo regional.

En la segunda parte, Uceda apostó junto a Ginés con Javi Roni, Teo, Wallace y Massa. Dos minutos después Lucao le dio la ventaja a los cartageneros. Y al minuto 24 Perú se fue a la distancia con 1-3. Los de Uceda se mostraron fuertes en defensa para evitar que Jimbee ampliara el marcador. Y a falta de tres minutos para el final, el técnico apostó por Juanico como portero buscando la remontada en varias ocasiones. Pero no hubo tiempo para más y el trofeo lo levantó Jimbee Cartagena.