Futsal: CRÓNICA 1ER CUARTO DE PARTIDO PLAY OFF | Para cambiar el rumbo en Barcelona (1-3) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

ELPOZO contra BARCELONA. medez de pascua

ElPozo Murcia Costa Cálida FS buscará dar la vuelta a las cosas tras decidir el primer partido a favor del Barça por 1-3. Ferrao adelantó a su equipo y aunque Fernando empató el partido, Matheus aumentó la ventaja con dos goles. Juanjo despejó el doble penalti y da vida a los murcianos para luchar durante 40 minutos en el Palau por un puesto en semifinales.

Antes de que el equipo saliera a la pista, el Club rindió homenaje al Alhama Féminas CF ElPozo tras su ascenso a la Liga Iberdrola. Nuestro presidente obsequió a su homólogo con una camiseta oficial de nuestro equipo. Tras el salto y el juego limpio entre los dos equipos, el Palacio guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre de nuestro entrenador Diego Giustozzi fallecida esta tarde en Galicia. El Club, sus compañeros y su afición apoyaron a su técnico en estos difíciles momentos.

Con Juanjo bajo palos, Marcel, Fernando, Gadeia y Rafa Santos, el equipo murciano se fue fuera en la primera parte. Pero en el primer partido, el técnico quiso sorprender al rival con Darío de portero. Lo alternó con Juanjo durante los primeros compases de esta parte. ElPozo, más atrevido, lo intentó con Gadeia pero Didac remató en la escuadra. La intensidad en la pista fue subiendo a medida que ambos equipos pulsaban y llegaban las primeras tarjetas amarillas. Marcel avisó con un disparo potente al estilo de Gadeia pero no encontraron portería. Y solo habían pasado cuatro minutos de juego. Didac sacó sus primeras manos para salvar al Barça y los azulgranas se vieron plagados de faltas muy rápidamente.

Aunque el Barça consiguió su premio en la primera ofensiva con Ferrao. Esa intensidad mencionada se convirtió en tarjetas pero no disminuyó a ElPozo. Fernando empató el partido desde un saque de esquina para poner el 1-1 en el minuto 11. Sin embargo, antes del descanso, Matheus, con jugada individual desde su propia mitad, volvió a poner por delante a su equipo para alcanzar el 1-2 de pausa.

En la segunda parte, ElPozo continuó con su escenario ofensivo pero sin rematar. Una y otra vez lo intentaron en el área contraria pero fueron repelidos por Dídac. Rafa y el capitán Fernando buscaban con ahínco el empate. Juanjo se convirtió en uno de los grandes protagonistas cuando desbarató las ocasiones de los culés. El roce en ese tiempo hizo que los murcianos fueran los que se llenaran de faltas. Giustozzi pidió tiempo muerto y Marcel se puso la camiseta de portero. Matheus aumentó la ventaja azulgrana (1-3). Y ElPozo cometió la sexta falta en contra. Lozano preparaba desde diez metros pero un alto Juanjo despejaba su remate. Un empate que cobra vida para los murcianos el sábado en el Palau.