Futsal: CRÓNICA DE LA LIGA Jº5 | ElPozo saca su bestia interior para sumar su primera victoria y ante el Barça (2-1) – Interdeportes

El equipo murciano salió a la pista del Palacio con Juanjo, Gadeia, Felipe Valerio, el regreso de Taynan y Rafa Santos. Juanjo se convertiría en uno de los grandes protagonistas de este tiempo realizando espectaculares paradas bajo palos. Y en la otra área, primero Taynan y luego Taffy con las primeras rotaciones lo intentaron ante Dídac. Con Ricardo, Taffy, Fernando y Marcel en pista, continúa la ofensiva murciana. Así dispuso Marcel una buena ocasión que despejó el portero culé. Hasta el minuto 7. Primero, el desequilibrio defensivo del Barça propició el primer gol de ElPozo, en propia puerta de Catela. Y en el siguiente juego, Darío con un potente disparo hizo el 2-0 con dedicación a su futura paternidad.

Con el 2-0 en el marcador, Juanjo tuvo su actuación estelar hasta casi el descanso. Una decena de atajadas incluso con la cara al remate de Pito resolvió el ciezano para mantener intacta la portería.

En la segunda parte, Javi Rodríguez arregló el mismo quinteto inicial. Adolfo recortó el minuto de inicio pero el gol no causó sensación a ElPozo. Rafa Santos y luego Taffy buscaban el tercero (2-1). La grada del Palacio vibró con su equipo y lo acompañó en cada partido.En la pista, la intensidad subió y cuando quedaban 6 minutos, ambos equipos tenían cinco faltas. Velasco pidió un tiempo muerto y nombró a Dyego como portero tras el descanso a cuatro minutos del final del partido. ElPozo resistió muy bien en defensa para llevarse los tres puntos. La primera victoria de ElPozo y contra su «peeve favorito».