Futsal: CRÓNICA 3EME REDONDA SM EL REY COUPE | ElPozo se despide de la Copa del Rey ante un candidato al título (5-3) – Interdeportes

ElPozo Murcia Costa Cálida FS cae en la Copa del Rey de Fútbol Sala con Noia Portus Apostoli ganando 5-3 en 3ª jornada. El murciano pese a las múltiples ocasiones en la primera parte, los gallegos acabaron con las ocasiones que tenían con el 2-0 al descanso. En la segunda parte, pese a la reacción ante el gol de ElPozo, acusó el 3-1, clave del partido, y con el portero, jugador de ElPozo, los locales aumentaron la ventaja y Mati Rosa y Marcel marcaron para el conjunto murciano.

El equipo murciano saltó a la pista de Noia con Juanjo bajo los palos, Darío, Matteus, Gadeia y Rafa. Los hombres de Giustozzi salieron al ataque con la primera ocasión segundos después donde el portero local pudo resolverlo. Gadeia siguió con un disparo alto y Darío a pase de Matteus pero, de nuevo, apareció el portero de Noia. La más clara llegó en el cuarto minuto del partido con Marcel como protagonista, y de nuevo Henrique salvó el gol murciano. Justo en el meridiano de esta mitad, Rafa Santos estaba a punto de abrir el marcador. El brasileño recibió la espalda y tras la vuelta enfrentó la portería que tuvo que hacer un gran estiramiento para despejar el balón. Gran intensidad ofensiva de ElPozo. Tras un pase de Marcel, Leo Santana caminó por la cancha en un gran juego personal, en un 1 × 1 con el gol, que despejó antes de golpear el poste.

El tablero se mantuvo gracias a fuertes defensas. Juanjo esquivó el disparo de espuela de Edu Jabá, y Alberto con un potente disparo le dio trabajo a Henrique bajo los palos. Hasta el día 15 del choque, Chus aprovechó el servicio de Juanjo con un potente misil para llevar el marcador al 1-0. Ya en el último minuto y tras un tiempo muerto de Noia, Chus volvió a marcar para los gallegos 20 segundos antes del descanso para meterse en el vestuario por 2-0 en contra.

En la segunda parte, Giustozzi apostó por el mismo quinteto inicial. Rafa lo intentó tras alejarse de un defensor. Como Marcel con tiro raso. En el Juego 26, ElPozo no aprovechó una falta peligrosa a su favor. El servicio de Gadeia fue despejado por la defensa local y el rechazo de Darío lo disparó alto. El esfuerzo murciano se vio recompensado con el gol de Rafa Santos, pero cuando ElPozo fue mejor, Chus marcó el tercero para los gallegos, tanto que hizo daño al conjunto de ElPozo. Juanjo detuvo otro disparo de Chus con las piernas y Alberto respondió con un disparo que se fue al córner. A ocho minutos del final, Giustozzi apostó por el portero Darío. Precisamente el primero de ElPozo acabó con un disparo fuera de Gadeia. Y al minuto siguiente, Altamirano a la altura de su banquillo puso el cuarto a puerta vacía. Giustozzi pidió un tiempo muerto para rearmar a su equipo y seguir jugando con el 5 × 4. Mati Rosa cerró distancias a falta de seis minutos y Noia ha apostado ahora por Joaki como portero. Gadeia logró hacer el tercero con un disparo raso pero fue Nil Closas también con un gol vacío (5-2). Momentos de locura e intensidad en la pista para concluir el partido. Henrique detuvo el disparo de Leo Santana y falló el remate de Rafa Santos, al igual que el de Alberto García. Con 40 segundos para el final, Marcel anotó el tercero para ElPozo. Los murcianos pelearon todos los balones y una vez más el disparo de Gadeia fue tan acertado como el cabezazo de Rafa Santos. No hubo tiempo para más y la Copa del Rey eludió a ElPozo ante un aspirante al título de copa.