Futsal: CRÓNICA CLÁSICA Jº 12 | ElPozo se merece algo mejor en el clásico del fútbol sala (2-1) – Interdeportes

vencerLa dolorosa e injusta victoria de ElPozo Murcia Costa Cálida ante el Movistar Inter por 2-1 en el clásico de fútbol sala. Errores que cuestan goles. A pesar del empate con el Gadeia en la segunda parte tras la expulsión de Drahovsky, los murcianos encajaron el segundo gol en casa por un error defensivo y los tres puntos fueron para Jorge Garbajosa.

El equipo murciano saltó a la pista en el pabellón Jorge Garbajosa con Juanjo bajo palos, Gadeia, Felipe Valerio, Marcel y Taffy encima. El clásico arrancó desde el inicio con ocasiones para ambos equipos. Nuestro central Bruno Taffy fue el que dio el primer aviso con un remate que Herrero logró parar, luego Juanjo se encargó de despejar con el cuerpo a Raya. Tripodi tapó el disparo de Gadeia y Javi Rodríguez salió con la primera rotación buscando un refuerzo con Darío, Ricardo, Alberto y Rafa Santos. Pero al minuto 5 de partido, Drahovsky abrió el marcador para los locales. Tras el gol, los interistas continuaron en el área rival, sin embargo, Juanjo con grandes intervenciones impidió que el Inter aumentara su renta. En rápida sucesión, el portero de Ciezano despejaba las ocasiones del ataque rival. A mediados de ese tiempo, ElPozo ganaba terreno para subir las líneas en ataque con Leo Santana por buen camino. Y estaban a punto de firmar el empate pero Eric Martel cortó el pase que se convertiría en el 1-1, ya que al siguiente juego interceptado por Herrero.

Los incansables murcianos buscaban con fuerza el empate con una gran ocasión de Gadeia, mientras Juanjo pronunciaba su monólogo bajo palos. Impresionante estos 20 minutos de nuestro portero. A dos minutos del descanso, el Inter cometió cuatro faltas y ElPozo lanzó una falta peligrosa a su favor. Disparó Gadeia pero la defensa local despejó sin problemas. Esa fue la dinámica del primer partido: ocasiones de ElPozo pero falta de finalización. Sigue 1-0.

En la segunda parte salió ElPozo con Juanjo bajo palos, Ricardo, Felipe, Marcel y Rafa en el medio. Tras varias aproximaciones del Inter, Leo Santana fue derribado por Drahovsky en una clara ocasión de gol y vio tarjeta roja directa – en el minuto 23 de partido. Con un jugador menos, el Inter defendía el partido, pero en el segundo aviso de Gadeia, Herrero no pudo hacer nada y el extremo brasileño marcó el primer gol de ElPozo y empató el marcador (1-1). Con el partido empatado, Pato apostó por adelantar al portero Herrero -a punto de llegar al minuto 30- con una buena ocasión de Pol Pacheco que Bruno Taffy y Juanjo despejaron ‘in extremis’. Y en zona rival, Marcel estuvo a punto de adelantar a su equipo.

Sin embargo, a ocho minutos del final, el Inter hizo el 2-1 bajo la dirección de Raúl Gómez tras un error defensivo. A cuatro minutos para el final, Marcel se enfundó la camiseta de portero alternando con Juanjo y ElPozo dispuso de ocasiones pese a la quinta falta. pero esta circunstancia no disminuyó a los murcianos. Lo intentaron hasta el último suspiro del partido. Derrota dolorosa e injusta.