Futsal: CRÓNICA AMISTOSA | Buenas sensaciones antes de la intensa remontada en Liga (0-2) – Interdeportes

ElPozo Murcia Costa Cálida FS se alza con la victoria ante el Manzanares Quesos El Hidalgo por 0-2 en el amistoso disputado en Alcázar de San Juan, para coger buenas sensaciones antes de la intensa vuelta liguera el próximo jueves en casa de Burela. Buenas noticias el regreso del capitán Fernando que marcó un gol como Matteus.

Durante la previa, el capitán del equipo murciano, Fernando Aguilera, que regresaba a la pista tras su lesión, hizo entrega a la alcaldesa del municipio, Rosa Melchor, de una camiseta firmada por el equipo. Por su parte, el director general Fran Serrejón recibió una bufanda del equipo local.

En lo deportivo, los murcianos saltaron a la pista del pabellón de Alcázar de San Juan con Molina bajo palos, Darío, Matteus, Marcel y Gadeia. Tras varias ocasiones, Matteus abrió el marcador en el minuto 3. En el segundo turno, la remontada más esperada. Fernando volvió a disfrutar del fútbol sala acompañado de Taynan y del joven Miguel Ángel convocado para este amistoso. Y en el minuto 14, Fernando marcó el segundo gol. A cuatro minutos del descanso, el técnico sacó a Marcel como portero antes de volver a la liga. El marcador se mantuvo 0-2 y los dos equipos se fueron a los vestuarios.

En la segunda parte, Giustozzi apostó por Juanjo bajo palos acompañado de Darío, Matteus, Gadeia y Taynan. En esta mitad apenas hubo ocasiones claras, siendo la más significativa la del Manzanares llegando al meridiano que manejó magistralmente Juanjo. Juanjo y Matteus despejaron dos tries más de los manchegos y el amistoso acabó 0-2 con victoria de ElPozo.