Futsal: CRÓNICA LIGA Jº 8 | ElPozo acusa una segunda parte irregular ante el Real Betis (7-4) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

ElPozo Murcia Costa Cálida FS sufrió una irregular segunda parte ante el Real Betis de Fútbol Sala con fuerza en la portería más la lesión de Molina, y los verdiblancos se llevaron los tres puntos con una victoria por 7-4. Los murcianos llegaban al descanso 2-3 con goles de Taynan, Gadeia y Rafa. En el arranque de la segunda parte Felipe Valerio marcó el cuarto pero los de Bruno García con Henmi y Eric Pérez hicieron un 5-0 de parcial.

El equipo murciano saltó al Palacio de los Deportes de San Pablo con Molina bajo palos, Alberto García, Felipe Valerio, Taynan y Rafa Santos. Tras la primera falta de los locales, ElPozo se adelantó con un gol de Taynan a los 52 segundos de partido. El Betis buscaba el empate pero Felipe Valerio despejó en su área y luego Molina. De nuevo el portero evitó un gol en un 1×1 con Raúl Jiménez. Mientras que el otro área Gadeia marcó el segundo tras una buena asistencia de Darío a media altura. Y Cristian Povea, ex de nuestro filial, recortó distancias aprovechando un error defensivo. Lin lo intentó casi en el meridiano de esta parte pero fue Rafa Santos quien impuso la distancia en el marcador con el 1-3.

A siete minutos del descanso, el Betis se llenó de faltas y Molina se convirtió en uno de los protagonistas del encuentro. Los vecinos se lanzaron al ataque. Molina detuvo el remate de Cristian y Eric buscaba el segundo al poste. Alberto vio tarjeta amarilla tras la entrada de Cristian y Carrasco estuvo cerca de marcar para los verdiblancos. Otra oportunidad de Eric y otra gran atajada de Molina. Tras la tercera falta de ElPozo, Piqueras marcó la peligrosa falta a segundos del final de la primera parte para irse al vestuario con el 2-3 en el marcador.

En la segunda parte, a los 30 segundos, Felipe Valerio marcaba el cuarto para los murcianos tras un saque largo de Molina para bajarla y marcar el primero de esta mitad. Los de Bruno García no se dieron por vencidos y Henmi se redujo ante una floja defensa de ElPozo (3-4). La mala suerte golpeó a Molina con un gran partido cuando se lesionó durante el parón y tuvo problemas de visión para continuar. Palazón lo reemplazó en el filial. Los murcianos culparon a la derrota de Molina de controlar el partido del Betis. Eric Pérez empató el encuentro y Henmi adelantó por primera vez en el marcador a los verdiblancos (5-4). Sin casi tiempo de reacción, Eric Pérez volvió a marcar para anotar el sexto. El técnico apostó por el portero juguetón con Taynan pero un saque rápido de Henmi dio el séptimo. Ahora le tocó a Marcel para el 5×4 pero a pesar de la suerte de Taynan los tres puntos se quedaron en San Pablo.