Futsal: CRÓNICA DE LA LIGA Jº6 | Victoria en el Olivo Arena con una gran segunda parte (1-4) – Interdeportes

ElPozo Murcia Costa Cálida FS suma tres puntos muy valiosos en el Olivo Arena para seguir escalando posiciones ganando 1-4 con goles de Taffy, Rafa, Ricardo y Marcel. Con una buena segunda parte, los de Javi Rodríguez acumularon ocho puntos con dos victorias seguidas.

El conjunto murciano saltó a la pista del Olivo Arena con Juanjo bajo palos, Alberto García, Felipe Valerio, Taynan y Rafa Santos. Tras dos intentos de los locales en el área de Juanjo, Rafa tuvo una gran ocasión en el poste a dos minutos del inicio. Luego siguieron Felipe Valerio y Taynan pero fueron detenidos por la defensa amarilla. Con la primera rotación llegaron Darío, Gadeia, Marcel y Taffy y luego Ricardo. Juanjo por su parte hizo una buena estirada para frenar la ocasión del Jaén. Pasado el meridiano de esta parte, el marcador se mantuvo intacto con buen ambiente en la grada.

En el minuto 12 de partido, ElPozo se llenó de faltas y Míchel por protestar vio dos amarillas y el Jaén se quedó con un jugador menos. En el minuto Gadeia cometía la sexta falta y Chino desde diez metros adelantaba a los suyos por 1-0. No tuvieron mucho tiempo para celebrar ya que en el siguiente partido ElPozo empató el partido. Buen control de Taynan dio el pase a Bruno Taffy que marcó de cabeza el primero de los murcianos. A tres minutos del final del descanso, ElPozo vio la séptima falta. Chino volvió a disparar pero JUANJO despejó el tiro. Darío se puso la camiseta de portero del jugador y estuvieron a punto de marcar el segundo gol con fuego cruzado. No dio tiempo a más y ambos equipos se fueron al vestuario (1-1).

En la segunda parte, el técnico repitió la formación inicial en busca de la victoria. En los primeros compases de esta mitad pocas ocasiones en ambas áreas. La más clara fue la de Gadeia, que falló por poco el segundo palo, y las espectaculares paradas de Juanjo sobre Taborda. Sin embargo, tras cruzar el meridiano de ElPozo, se puso fuerte y Rafa Santos adelantó a los suyos en el marcador al marcar el segundo (1-2). Y a falta de siete minutos fue Ricardo Mayor el que remató con maestría para poner el tercero (1-3). No sería el último ya que en el minuto 36 de partido, gracias a una peligrosa falta a favor, Darío salió para que Marcel impusiera una mayor ventaja y el 1-4 en el marcador. El Jaén acomodó al portero juguetón con el Attos y luego con el Taborda para cerrar distancias pero no pudieron parar a ElPozo que se llevó los tres puntos y el triunfo en Murcia.