Futsal: Trofeo Ciudad de Palma | ElPozo jugará la FINAL derrotando al Sporting de Portugal en los penaltis – Interdeportes

ElPozo Murcia Costa Cálida FS disputará la Gran Final del Trofeo ‘Memorial Miquel Jaume’ en Ciudad de Palma derrotando al Sporting de Portugal en los penaltis por 2-2 (5-4). Fernando y Darío marcaron en el tiempo reglamentario.

El conjunto murciano saltaba a la pista de Son Moix con Juanjo pegado, Felipe Valerio, Marcel, Gadeia y Taffy. Desde el inicio, el partido fue muy físico y con intervenciones de ambos porteros. A los cuatro minutos, ElPozo tenía una falta peligrosa a favor. Gadeia disparó raso pero el portero logró atrapar el balón. Darío, Leo Santana, Ricardo y Fernando ingresaron a la primera rotación para reforzar la defensa. Tras el diván y el once inicial sobre el césped, Taffy estuvo a punto de abrir el marcador en un buen partido individual tras robar el balón, pero el portero despejó el disparo. A seis minutos del final del descanso, el técnico Javi Rodríguez apostó por el portero de Gadeia para tener más posesión del balón.

Alberto García regresó tras unas molestias musculares que le privaron del partido ante Valdepeñas y el triángulo de Jumilla. Antes del descanso, el Sporting aumentó la línea de presión con el portero delantero aunque el marcador se mantuvo 0-0 para llegar al descanso y ambos equipos se fueron a los vestuarios.

En la segunda parte empezó con Juanjo, Darío, Leo Santana, Ricardo y Fernando. Después de seis minutos y tres faltas del Sporting, el técnico nombró portero a Darío. Y antes de llegar al meridiano de este tiempo, Gadeia pudo marcar el primer gol tras desatar una peligrosa falta a su favor. El Sporting se llenó de faltas y ElPozo aplicó una fuerte presión en el área rival. Sin embargo, Merlim le dio la ventaja a los portugueses con un gol en el minuto 30 de partido. Fernando empató el partido pero en el siguiente, Eric volvió a poner al Sporting en cabeza en el marcador (1-2) y con cinco faltas. Aunque no estaba todo dicho, Darío volvió a firmar el empate como jugador portero que les llevó a la tanda de penaltis.

Sanciones: Felipe Valerio, Fernando, Taffy, Marcel y GADEIA marcaron, dando la victoria al conjunto murciano para disputar la GRAN FINAL a la espera del rival.