Futsal: CRÓNICA Día 1| Reparto de puntos en el debut liguero ante el Ribera Navarra (1-1) – Interdeportes

ElPozo Murcia Costa Cálida FS suma su primer punto de la temporada por 22-23 tras empatar 1-1 ante el Aspil Vidal Ribera Navarra en los últimos segundos del partido. A los 38 segundos los locales se adelantaron con Terry ya los 23 Taffy con un cabezazo.

El equipo murciano acudió a la pista Municipal de Tudela con Juanjo, Felipe Valerio, Gadeia, Marcel y Taffy. Los compases iniciales transcurrieron casi sin suerte, sólo Petry en un mano a mano que ganó Juanjo y Terry con un taconazo. Con la primera rotación llegaron Darío, Alberto que cumplió años hoy, Fernando y Ricardo para reforzar la defensa. Una vez pasado el meridiano de esta parte, el marcador se mantuvo intacto con el juego concentrado en el centro de la pista y los dos técnicos ya sin chaquetas por las altas temperaturas del pabellón.

Juanjo detuvo con una gran estirada y con la zurda una buena ocasión para que David mantuviera la portería a cero. Javi Rodríguez pidió un tiempo muerto para rearmar a sus hombres y suplir la ausencia de Felipe Valerio que tuvo que retirarse al banquillo, acompañado por el fisioterapeuta del Club y David de Ribera, cojeando tras un golpe fortuito.

La polémica llegó tres minutos antes del descanso, cuando anularon el gol de Taffy señalando la falta previa de Marcel al portero local. Luego el técnico murciano dispuso que Darío como jugador portero ejerciera una fuerte presión pero el tiempo no dio para los dos equipos y se fueron al vestuario (0-0)

En la segunda parte, Darío, Alberto, Fernando y Ricardo comenzaron con Juanjo bajo palos. Con las rotaciones Gadeia intentó inaugurar los electrónicos pero el balón no encontró portería. Como Fernando que entró en la cocina pero Petry salvó la ocasión del capitán. El partido se calentaba y el banquillo murciano vio varias cartulinas amarillas por decisiones de juego. Al mediodía de este tiempo debutó en partido oficial el lateral juvenil Miguel Martínez. La tensión seguía alta y ElPozo cometió una falta a ocho minutos del final. Tras el tiempo muerto solicitado por Javi Rodríguez, Gadeia y Ricardo lo intentaron pero el gol se resistía. A minuto y medio del final, Marcel se puso la camiseta de portero pero en una volea de balón, Terry marcó el 1-0 en casa. El duelo no fue así ya que 23 segundos después y atacando a ElPozo, Taffy atrapó un rechace en el área rival y marcó el 1-1 definitivo con un cabezazo y puntos repartidos.