Real Murcia: El Real Murcia remonta para sumar los tres puntos en Zubieta ante la Real Sociedad B – Interdeportes

El Real Murcia ganó (1-2) a la Real Sociedad B en la Ciudad Deportiva de Zubieta tras remontar el primer gol en casa gracias a un doblete de Dani Vega,

El encuentro comenzó con un balance que en pocos minutos ganaría el Real Murcia, ya que con el paso de los minutos los granas fueron tomando protagonismo en el partido hasta convertirse en los grandes dominadores.

De ese dominio vendrían las primeras ocasiones a favor de los hombres de Mario Simón. Un movimiento por la banda derecha entre Pablo Ganet y Pedro León que el lateral rematara desviado por un lado de la red abriría el cobro de ocasiones, luego los mismos dos protagonistas ejecutarían una acción estratégica que el internacional ecuatoguineano aplastaría en el rival defensa.

Una vez más, Pedro León confiaría en sus botas con dos acciones de peligro, ambas en dos faltas. El primero sería empujado hacia atrás por la barrera rival, mientras que en el segundo sería el portero el que tendría que esforzarse para desviar un córner.

El peligro estaba en las botas de los atacantes del Real Murcia, que en ocasiones hostigaban a la línea defensiva del filial realista.

Volvería a escena Pablo Ganet para disparar desde la frontal del área y Unai Marrero tendría que realizar una parada excepcional para evitar el 0-1.

Pero la mejor ocasión iba a ser de cabeza de Iñigo Piña, que remataba un córner de Pedro León desde el punto de penalti, pero su remate rozaba el poste rival.

Aunque a pesar de todas estas llegadas, el marcador lo iba a abrir la Real Sociedad B. En un partido aislado, el delantero Javi Martón se iba a adelantar a Miguel Serna, resolviendo en el fondo de la portería contra el portero murciano.

La segunda mitad iba a tener una dinámica similar, aunque el equipo daría un paso más adelante gracias a los cambios que haría el técnico Mario Simón en la mitad de la misma.

El técnico murciano cambiaría el diseño a una línea de tres, además de introducir sobre el césped a Zeidane, Casado, Carrasco y Dani Vega. Este último se consolidaría como el hombre del partido al marcar los dos goles que en apenas 5 minutos darían la vuelta al marcador.

El primero sería tras robar un balón por la banda izquierda, resolviendo el mano a mano contra el portero. Y el segundo por el perfil contrario, definiendo un gran movimiento personal tras combinar con Javi Rueda.

De esta forma, el Real Murcia logra la segunda victoria consecutiva de la temporada y se mantiene invicto. Ahora espera al CD Numancia el próximo sábado a las 21:30 horas en el estadio Enrique Roca de Murcia.