Futsal: CRÓNICA J° 15 | Importante victoria en Palace en un partido de locos (6-5) – Interdeportes

ELPOZO contra SANTACOLOMA. medez de pascua

ElPozo Murcia Costa Cálida FS suma tres puntos en casa en su regreso al Palacio tras dos meses sin competir al vencer por 6-5 a Industrias Santa Coloma en un partido de locura. Taynan, Felipe Valerio, Alberto García, Gadeia, Rafa Santos y Fernando marcaron los seis goles de los murcianos.

El conjunto murciano saltó a la pista del Palacio de los Deportes de Murcia en su regreso a casa ante la afición con Molina pegada, Matteus, Marcel, Fernando y Gadeia. La primera ocasión vino de Sepe, que despejó Molina, respondiendo Borja al remate de Marcel. Cinco minutos después llegaba la primera rotación con Darío, Felipe Valerio, Taynan y Rafa.

Hasta que, en el 8º partido, Taynan abrió el marcador para marcar el primer gol en el marcador. Gran jugada de Rafa Santos por banda derecha que supo aguantar bien el balón y dar el pase perfecto a su compañero. Pasado el meridiano de esta parte, Taynan volvió a tener ocasiones, una se fue desviada y la segunda se fue caminando de frente a la portería. Alberto García volvía con importantes minutos en pista. Los equipos comenzaron a acumular faltas a tres minutos del descanso y el marcador era 1-0. Gadeia estuvo cerca de marcar el segundo con un disparo cruzado que rozó el poste. Industrias llegó al bonus (quinta falta) a cuatro segundos del final y aunque los murcianos intentaron aprovechar la situación con la posesión del balón, no hubo tiempo para más y ambos equipos llegaron a los vestuarios.

En la segunda parte, Molina empezó con Darío, Marcel, Fernando y Gadeia. Dos minutos después Cardona empataba el partido, aunque Felipe Valerio con un soberbio gol tras un pase de Rafa Santos volvía a adelantar a los murcianos, seguidos de Alberto García. Golazo particular del sevillano que hoy se remontó tras perderse el partido en el Burela (3-1). Tras ese gol, empezó la locura en la pista y en el marcador. Cardona de nuevo y Marcel en propia portería intentando despejar el 3-3.

Gadeia en el mismo minuto 27 marcaba el cuarto tras un pase de Fernando y Sepe empataba el partido 4-4. ElPozo vio la sexta falta de Taynan y Verdejo materializó el disparo desde diez metros. Ya pasado el meridiano de esta parte, Rafa Santos marcó el quinto con un zurdazo. La fiesta no se calmó. Al contrario. Marcel se puso la camiseta de portero tras la quinta falta de Industrias en busca del triunfo. A un minuto del final, Fernando marcó el sexto para su regreso a la Liga tras el choque en Burela. Segundos después, Giustozzi pidió un tiempo muerto para ajustar la defensa y Santa Coloma estuvo cerca de igualar con un balón que pegó en el larguero. Se acabó el tiempo y tres puntos importantes y de casa para ElPozo.