Futsal: CRÓNICA LIGA CLÁSICA J19 | Demasiado castigo para el juego exhibido – Interdeportes

Demasiado castigo para ElPozo Murcia Costa Cálida Fs en el clásico ante el Movistar Inter con resultado de 4-0, a pesar del juego desplegado por los murcianos que generaron muchas ocasiones pero no pudieron rematarlas. Pol Pacheco marcó tres goles y Saldise uno para el triunfo en casa.

El equipo murciano saltó a la pista de Jorge Garbajosa con Juanjo bajo palos, Matteus, Felipe Valerio, Gadeia y Rafa Santos. Rafa lo intentó con un disparo que se fue desviado seguido de otro de Felipe. Pero fue el Inter quien se adelantó con un gol de Pol Pacheco, tras derribar la defensa murciana. Tras la tercera falta de los locales, Gadeia buscó el empate con una falta peligrosa a favor, pero el balón se fue desviado. Saltaron con la primera rotación Marcel, Fernan, Darío y Alberto, luego Leo Santana. Los minutos transcurrieron con pocas posibilidades de peligro, sólo uno de Felipe que García despejó con una gran estirada. Pasado el meridiano de esta parte, Giustozzi pidió un tiempo muerto. Por su parte, Juanjo despejó el disparo de Martel, y Rafa López estuvo cerca de marcar el segundo tras rozar el balón en el poste. Los murcianos no se han rendido. Primero Alberto y luego Fernando le dieron trabajo a García. Tino Pérez pidió un tiempo muerto para preparar el lanzamiento de falta y le funcionó. Pol Pacheco marcó el segundo tras un pase de Boyis. Y a tres minutos del descanso, Pol Pacheco volvió a marcar para los interistas y un hat-trick. Gadeia lo intentó con un buen disparo que se fue alto y el marcador se mantuvo 3-0 hasta el final de ese partido.

En la En la segunda parte, Giustozzi apostó por Alberto García, Darío, Fernando y Marcel acompañando a Juanjo como quinteto titular. A los tres minutos Darío estuvo a punto de marcar el primero con un buen disparo desde la banda izquierda, pero el cancerbero logró desviar el balón. Atajada de Juanjo para evitar el cuarto y García en su zona fuerte disparo de Felipe Valerio con una gran estirada. Cerca del meridiano de esta parte, Marcel vuelve a la carga con un tiro medio alto, pero no logra rematar el remate. A falta de ocho minutos para el final del partido, ElPozo se arriesgó y puso a Marcel como un portero en busca de la remontada. A dos minutos del final, los árbitros señalaron penalti por ElPozo y quinta falta del Inter. Marcel estuvo a punto de disparar, pero el gol despejó el tiro. En el último minuto y con el 5×4 de los murcianos, Saldise marcó a puerta vacía para poner el cuarto y último partido del encuentro (4-0).