Futsal: CRÓNICA Jº 10 LIGA | Eficiencia en ataque y defensa seria para conquistarnos (1-3) – Interdeportes

El equipo murciano saltó a la pista de Ciudad de Tudela con Molina bajo los palos, Darío, Marcel, Gadeia y Rafa Santos. Tras los primeros minutos sin ocasiones claras en ambas áreas, Marcel tuvo que abrir el marcador con un cabezazo, aprovechando un pase largo, pero el disparo falló. Molina sacó rápido y Pintinho cometió un penalti sobre Felipe Valerio. Marcel se preparó y no dejó de poner el primero de los Murcien.

Después de Gadeia, lo intentó tras ejecutar un tiro libre de Marcel, pero Marcâo logró despejar. Ribera empezó a tener más posesión de balón y Kadinho lo intentó contra Molina. Pasado el meridiano de esta parte, Molina se expande. Espectacular mano de gol a Kadinho, tras la cual Giustozzi pidió un tiempo muerto. Se reanuda el juego y sale el disparo de Felipe Valerio. Molina sigue bajo los palos. El portero despejó las ocasiones de David García y Joâo Miguel, que intentaron el siguiente partido. A dos minutos del final, Molina aprovecha la oportunidad de Vasques.

La anécdota del encuentro y un gesto de deportividad son de Rafa Santos que lo tiró a la basura cuando se encontró solo con Marcâo al ver a Nacho tirado en el suelo. La multitud aplaudió al brasileño. Al minuto siguiente, Rafa con la zurda estuvo a punto de marcar el segundo gol, pero tocó el poste antes de marcharse. Pato pidió un tiempo muerto a 36 segundos del descanso, pero Molina se fortaleció. Entonces, con el marcador 0-1 a favor de ElPozo, los dos equipos se fueron al vestuario.

En la segunda parte, Matteus, Gadeia, Marcel y Rafa Santos saltaron desde el principio con Molina bajo los palos. Ribera dio el primer aviso con Vasques, pero ElPozo fue el más efectivo. A los tres minutos, Gadeia superó a Marcâo por la banda izquierda con un disparo cruzado. Ribera acusó el gol hasta llegar al meridiano de esta mitad. Molina con dos intervenciones consecutivas detuvo el ataque local. Aunque en el minuto 33 del partido, Marcel marcó a puerta vacía tras aprovechar un resbalón de Marcâo (0-3). A falta de cinco para el final, Pato tenía a David García como portero. Y Anás marcó para los tudelanes aprovechando el 5 × 4. Rafa Santos tuvo que ser atendido por el fisioterapeuta del equipo y llegar al banquillo. El brasileño se recuperó en el último minuto. Molina despejó con un gran tramo y la defensa aguantó el quinto juego de Ribera. Se acabó el partido y tres puntos importantes que se van para Murcia.