Futsal: CRÓNICA Jº 11 LIGA | Clubes privan a ElPozo de la victoria (2-4) – Interdeportes

ELPOZO contra VALDEPEÑAS. Pascu méndez

Ocho clubes privan al ElPozo Murcia Costa Cálida FS de la victoria sobre Viña Albali Valdepeñas (2-4). Los murcianos se adelantaron con una espectacular patada en tijera de Mati Rosa, pero Catela, Lolo y Chino voltearon el tablero antes del descanso. En el segundo corte de Gadeia, pero Bateria hizo el cuarto y último con puerta vacía. No fue hasta que ElPozo creó ocasiones una y otra vez con ocho tiros al poste.

El equipo murciano saltó a la pista azul del Palacio de Deportes de Murcia con Molina bajo los palos, Darío, Marcel, Gadeia y Rafa Santos. Ambos equipos salieron muy concentrados con ocasiones. Lemine lo tuvo pero Gadeia anticipó el despeje del balón. Por su parte, Marcel lo intentó, pero Edu detuvo el disparo. El portero de Valdepeñas tuvo que ser utilizado a fondo para descarrilar las ocasiones de Rafa y Gadeia, respectivamente. Los visitantes presionaron mucho a Molina con Lolo. El disparo de Chino se fue alto y Mati Rosa, ya en pista tras la primera rotación, dio el primer aviso al larguero. Para el próximo juego, abre la partitura con unas tijeras espectaculares. Pero la alegría no duró mucho, ya que Valdepeñas respondió de inmediato con un gol de Catela (1-1).

Gadeia lo intentó, pero el balón pegó en el larguero. Y Molina detuvo el ataque manchego, y Edu hizo una parada espectacular en el remate de Mati Rosa. Catela sufrió y tuvo que ser atendido y en el siguiente partido Battery vio la amarilla tras una falta sobre Felipe Valerio. Alberto estaba listo para volver a pasar a su equipo, pero fue Lolo quien lo hizo por su equipo luego de que un juego enredado aprovechó el rechazo de Molina para empujar el balón hacia la portería. Y Chino marcó el tercero para el equipo. Los murcianos no se dieron por vencidos y Gadeia volvió a buscar el gol, pero se estrelló contra el poste. Y segundos antes del descanso, Edu despejó con un gran tramo el potente disparo de Felipe Valerio. Así, con el marcador de 1-3, los dos equipos se fueron al vestuario.

En la segunda parte empezaron con Molina, Matteus, Darío, Gadeia y Rafa. Ambos porteros mantuvieron intacto el marcador después de que Edu detuviera la suerte de Rafa y Edu detuviera la de Nano. Una vez más, Edu despejó esta vez con un disparo de Rafa en el pecho. Mati estuvo a punto de cerrar la brecha dos veces, la última pegó en el poste. Pero era Gadeia a siete minutos del final cuando acortaba distancias tras una fuerte presión de ElPozo (2-3). Giustozzi a falta de cinco minutos tenía a Marcel como portero buscando el empate. Después de una inexactitud del equipo, solicitó un tiempo muerto para ordenar el juego de su equipo. Pero no tuvo el acierto esperado ya que Battery logró anotar la cuarta puerta vacía (2-4). ElPozo siguió jugando de cinco y Darío volvió a pegarle al palo. Ocho juicios que condenaron a Murcia.