Futsal: CRÓNICA Jº 19 LIGA| ElPozo suma su octava victoria en el Palacio con el regreso de Fernando (7-2) – Interdeportes

CRÓNICA Jº 19 LIGA|  ElPozo suma su octava victoria en el Palacio con el regreso de Fernando (7-2)

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

ElPozo Murcia Costa Cálida FS suma su octava victoria en el Palacio 7-2 ante Noia Portus Apostoli tras el doblete de Taffy, y goles de Taynan, Marcel, Darío, Felipe Valerio y Fernando que regresaba después de tres meses parado por lesión. Por los visitantes anotó Noia dos tantos. Ahora sí, a pensar en la Copa de España.

En la primera parte salieron de inicio Molina bajo palos, Felipe Valerio, Alberto García, Taffy y Taynan. Los murcianos bien posicionados en defensa y ataque tuvieron sus primeras ocasiones con Taffy y Taynan, mientras que Molina era un muro ante las de Noia. Por su parte el meta visitante Henrique también desbarataba los disparos de Felipe Valerio y Taynan de nuevo. Hasta que en el minuto 4 de partido y tras un robo espectacular de Alberto García con jugada individual por la banda le dio el pase perfecto a Taynan para inaugurar el marcador. Los murcianos siguieron con su ofensiva tras el tiempo muerto de Javi Rodríguez en el que pidió más intensidad. Y sus pupilos cumplieron con creces. Taffy puso el segundo y en los minutos finales de esta mitad, Marcel después de una buena asistencia de Gadeia el tercero y Darío el cuarto cons tres minutos todavía para el descanso. Marlos puso a Machado de portero jugador y a punto estuvo Alberto de anotar el quinto. Así acabó la ida con 4-0 a favor de ElPozo.

La segunda parte y con el mismo cinco inicial que en la primera los murcianos salieron como una tromba a la pista del Palacio. A los 40 segundos Taffy anotó el quinto tanto y al minuto siguiente fue Felipe Valerio quién sumó el sexto al marcador (6-0). El momento mas emotivo fue cuando salio Fernando tras tres meses parado por lesion. Ovación supo entrar y sacrificar. Pasado el meridiano la intensidad ofensiva en Noia fue más certera con dos tantos obra de Machado. El primero tras una jugada enmarañada de la defensa murciana y el segundo de una contra. Y a minuto y medio del final Fernando puso el septimo y definitivo del encuentro para sumar la octava victoria en el Palacio (7-2).