Futsal: CRÓNICA Jº 2 | ElPozo suma un punto en su regreso al Palacio en competición oficial (3-3) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

ELPOZO versus XOTA. Pascu méndez

ElPozo Murcia Costa Cálida FS suma un punto ante el Osasuna Magna (3-3) cuando el equipo murciano regresa al Palacio. Con una buena entrada de la afición y los debuts de Taynan y Mati Rosa, marcaron Marcel, Felipe Valerio y Leo Santana. Por el lado de Osasuna, marcaron Rocha, Tony y Linhares.

El equipo murciano volvió a la pista del Palacio de los Deportes de Murcia con Juanjo bajo los palos, Darío, Felipe Valerio, Marcel y Javi Roni. Dos históricos cara a cara en el inicio de las nuevas incorporaciones ante la marea roja. En el ámbito deportivo, ElPozo arrancó fuerte con la advertencia de Felipe Valerio al poste en el primer minuto de partido. Gadeia debutó en casa con una buena derecha que, aunque no entró en la portería, recibió una ovación de pie por parte de su nueva afición. Le siguió en las rotaciones Mati Rosa, que ocho meses y medio después se subió a la pista tras recuperarse de una lesión en la rodilla. Gadeia tuvo otra oportunidad cuando lanzó un tiro libre que Asier despejó. El rechazo fue enganchado por Marcel, pero su disparo fue disparado. Y otro comienzo. Taynan, que acaba de llegar de Brasil el lunes, se puso el mono a tiempo y ya se detiene hoy en los cierres. Tras varios avisos de Murcia, llegó el gol. Marcel venció a Asier para abrir el marcador con 1-0. Marcel fue imparable con dos acciones consecutivas. Y Xota anotó un bono dos minutos antes del descanso. ElPozo también estuvo lleno de faltas y Arregui aprovechó para eliminar a un portero con Linhares a 1:19. No hubo efecto con una buena defensa murciana y ambos equipos se fueron al vestuario con el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte, Giustozzi apostó a Darío, Gadeia, Rafa Santos y Marcel en quinteto con Juanjo. Tras varias ocasiones peligrosas, ElPozo aumentó la ventaja con un disparo de zurda de Felipe Valerio. Al minuto siguiente, Xota cortó con un gol de Rocha. Aunque Leo Santana -como había que contar- marcó el tercero tras una buena asistencia de Alberto García. Una vez más se acercó el navarro con gol de Tony (3-2). La intensidad y la tensión se notaron en la pista a medida que pasaban los minutos. Juanjo jugó en una espectacular parada por la peligrosa falta de Xota. A tres minutos del final, Linhares se convirtió en portero y marcó el gol del empate en el marcador electrónico. Entonces Juninho se fue al 5 × 4 y la oportunidad más destacable la paró Juanjo. Sin más tiempo, el partido terminó con un 3-3 y un punto para cada equipo.