Futsal: CRÓNICA Jº 20 LIGA| Juanjo conduce a ElPozo en el asalto al Palau (2-3) – Interdeportes

CRÓNICA Jº 20 LIGA| Juanjo conduce a ElPozo en el asalto al Palau (2-3)

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

ElPozo Murcia Costa Cálida FS se alza con la victoria en el Palau ante el Barça al ganar 2-3, todos en la primera parte de Felipe Valerio, Taynan y Darío. Además de un muro llamado Juanjo Angosto que fue un muro bajo palos. Gran triunfo para iniciar el regreso liguero.

El conjunto murciano saltó al Palau con sus trece guerreros del primer equipo en su regreso a la Liga regular y en el encuentro correspondiente a la Jornada 20 ante el Barça. De inicio Juanjo bajo palos, Felipe Valerio, Taffy, Taynan y Rafa Santos en busca de los tres puntos. Primeras ocasiones para Taffy con la respuesta culé para despejar Juanjo. Hasta que en el minuto 4 ElPozo inauguró el marcador. Espectacular robo de Taynan, disparo y el rechace lo ejecutó a la perfección Felipe Valerio para poner el 0-1. Juanjo siguió fuerte bajo palos pero no pudo evitar el empate con un gol de Lozano. Rozando el meridiano de esta parte, los árbitros pitaron falta indirecta de ElPozo. Sin embargo un avispado Gadeia sacó provecho al error del Barça para irse en solitario y asistir a Taynan para volver a ponerse por delante. Aunque al minuto siguiente Marcenio impuso tablas en el marcador con el 2-2. Una locura de partido y de goles cuando llegaba el tercero en las zapatillas de Darío tras un buen pase de Gadeia. Con el 2-3 el Barça buscaba de nuevo el empate dando trabajo a Juanjo bajo palos. Y los murcianos pudieron aumentar la ventaja por medio de Darío y Ricardo, más en el último minuto cuando el técnico Javi Rodríguez rearmó a los suyos en un tiempo muerto pero ambas escuadras se marcharon a vestuarios a favor de ElPozo.

La segunda parte fue una exhibición constante de la contundencia de Juanjo bajo palos. Una y otra vez el Barça buscaba el empate y Juanjo frenaba cualquier ocasión. ElPozo con Gadeia al larguero pudo hacer el cuarto, mientras que la defensa y el meta ciezano desbarataban el ataque culé. Más de 20 paradas había realizado Juanjo hasta que a dos minutos del final el Barça pidió tiempo muerto y sacó a Catela de portero jugador. No tuvo éxito ya que se encontraron con un muro llamado JUANJO ANGOSTO. A 47 segundos del final, Gadeia hizo la quinta falta para frenar a los locales pero les señalaron la sexta a tan sólo 17 segundos. Y a punto estuvo de truncar la victoria una mano de Taynan que fue protestada por el equipo murciano. Tiró Lozano pero JUANJO con el pecho despejó el lanzamiento desde los 10 metros. Y un nuevo disparo antes del pitido final. Victoria de galones en el Palau para ElPozo Murcia Costa Cálida con un espectacular Juanjo bajo palos.