Futsal: CRÓNICA Jº 27 DERBY REGIONAL | Mismo juego que se eligió para Jimbee Cartagena (1-2) – Interdeportes

ELPOZO contra JIMBEE. medez de pascua

El derbi regional lo eligió Jimbee Cartagena al ganar 1-2 tras un duelo de lo más igualado. El Cartagena se adelantó con un gol de Marinovic en el primer tiempo. En el segundo ElPozo Murcia Costa Cálida empataba con un gol en propia de Motta ya dos minutos del final Solano marcaba para los suyos a puerta vacía mientras jugábamos con un portero juguetón. Tuvimos muchas ocasiones, sobre todo en la primera parte, pero no pudimos llevarnos los tres puntos.

El conjunto murciano saltó a la pista azul LNFS del Palacio de los Deportes junto a Juanjo, Alberto García, Marcel, Fernando y Mati Rosa. Los pupilos de Giustozzi -éste en el banquillo al frente del Derby regional- estuvieron desde el inicio para el partido. Intenso en ataque. Prueba de ello fueron las ocasiones de Fernando y Mati al larguero. Cuatro minutos después era la primera rotación con Leo, Gadeia, Felipe Valerio y Rafa Santos. Entonces Marcel tuvo su oportunidad con un disparo que se fue alto y Juanjo hizo una buena zambullida para despejar el remate de Bebe, antes de llegar al meridiano de esta mitad.

Jimbee, por su parte, lo intentó con Bebe y luego con una gran jugada de Simi y Motta pero no pudo rematar. Acertó Rafa tras un pase largo de Juanjo. Con respuesta de Mellado solo para Juanjo, pero el cancerbero supo taparla. A cuatro minutos del descanso, Alberto pudo abrir el marcador con un remate que se fue por encima de la portería. Máxima intensidad en la pista para ganar los tres puntos. Jimbee no hizo concesiones ya los dos minutos del descanso Marinovic adelantó a los suyos por 0-1. Resultado con el que se llegó al descanso.

En el segundo con el mismo cinco inicial, Chemi despejó la falta que salió a rematar Felipe Valerio. La intensidad aumentó a pulsos y faltas en el marcador para el rival. Y antes de la meridiana volvió Chemi para despejar de nuevo el tiro de Valerio. Jimbee cometió faltas a pesar de tener una mejor salida en esa mitad y el marcador se mantuvo 0-1 a su favor. A falta de cuatro minutos para el final, Giustozzi apostó por Marcel como portero y en la primera oportunidad ElPozo igualó el encuentro. Un disparo de Rafa Santos acabó rozando a Motta y entró en el marcador. Los murcianos seguían presionando pero una volea de Solano hacía el 1-2 con portería vacía a dos minutos del final para llevarse los tres puntos.