Futsal: CRÓNICA Jº 5 | La defensa gana el ataque (1-2) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

ELPOZO versus JAEN. Pascu méndez

ElPozo Murcia Costa Cálida tropieza ante el Jaén 1-2, a pesar de tomar la delantera en la primera parte con un gol de Gadeia. Ya estoy pensando en el Zaragoza en casa el próximo sábado.

En el proceso, el capitán de ElPozo Fernando acompañado del presidente José Antonio Bolarín entregó una camiseta oficial a CUPIM, el mítico jugador de la selección murciana.

El equipo murciano saltó a la pista del Palacio de Deportes de Murcia con Molina bajo los palos, Darío, Felipe Valerio, Marcel y Rafa Santos. Darío dio el primer aviso con un buen disparo que fue bloqueado por la portería visitante. Rafa siguió pero la patada fue despejada por Henrique. Con el paso de los minutos, la intensidad en la pista también aumentó. El roce acabó en amarillo para Alberto y Carlitos de Jaén y una paz momentánea volvió al suelo del Palacio. La buena noticia con el salpicadero intacto fue el regreso del capitán Fernando tras superar un dolor en la ingle. La emoción llegó en el minuto 15 del partido cuando Gadeia abrió el marcador en el segundo palo tras un pase de Darío. El gol motivó a los de Giustozzi que buscaban el segundo con Leo Santana y luego Gadeia con un disparo lejano. Jaén empató dos minutos antes del descanso con Dani Martín (1-1). Resultado con el que se consiguió el vestuario.

Al inicio de la segunda parte Jaén recogió el balón varias veces hasta que en el minuto 28 del partido Felipe Mancha puso a su equipo en lo más alto del marcador. ElPozo no se rindió y dio un paso al frente, circunstancia por la que Dani Rodríguez pidió un tiempo muerto para rearmar a su equipo. Alan Brandi lo intentó con un cabezazo y Henrique disparó de reflejos para detener a Rafa Santos. Pasado el meridiano de esta parte, Molina debió haberse desgastado a fondo bajo palos. Y a cinco minutos del final, Giustozzi apostó por Marcel como portero en busca de la vuelta. Jaén ejerció mucha presión para recuperar la posesión del balón. Y una vez más, el gol visitante detuvo los tiros de Gadeia y Felipe Valerio en el juego de cinco. No hubo tiempo para más y los tres puntos se escaparon.