Futsal: INFORME SEMIFINAL COPA DE ESPAÑA | ElPozo se queda a las puertas de la Final (7-4) – Interdeportes

INFORME SEMIFINAL COPA DE ESPAÑA |  ElPozo se queda a las puertas de la Final (7-4)

FOTO RFEF

ElPozo Murcia Costa Cálida FS se queda cerca de la final tras caer en semifinales ante el Jaén por 7-4. Tras llegar al descanso por 4-2, los murcianos recortaban distancias pero la acumulación de faltas les condicionaba. Y aunque lo intentó con un portero juguetón, el Jaén aguantó bien en defensa para ganar.

El primer partido empezó con el Jaén acumulando faltas en apenas 8 minutos de juego, Gadeia estuvo a punto de abrir el marcador tras una peligrosa falta a su favor pero Espíndola despejó el remate. Mientras que Juanjo hizo dos atajadas seguidas para parar a los amarillos, hasta que Chino marcó el primer gol de la tarde de falta directa. Pasado el meridiano de este tiempo, Fernando salió a la pista entre los aplausos y Rafa tuvo la oportunidad de pegarle al poste. Más dos seguidos para Taffy, pero no había manera de rematar… el gol aguantado para ElPozo. Pero no para el Jaén al marcar el segundo tras la contrarrestación del Chino a Renato. Y el tercer gol de Henrique en la delantera tras vencer a Juanjo (3-0). El último minuto fueron los goles. Marcel marcó primero tras un pase de Gadeia. Y Michel aumentó la ventaja del Jaén con la respuesta inmediata de Rafa Santos antes de llegar al descanso (4-2).

En la segunda parte, fue ElPozo el que cometió faltas en apenas tres minutos. Juanjo se hizo fuerte bajo palos y Taynan marcó el tercero para los murcianos, ajustando el partido.Juanjo salvó un doble penalti al Chino, pero en el partido marcó el quinto seguido de Mati Rosa dando alas a los amarillos (6-3). A falta de nueve minutos para el final, el técnico Javi Rodríguez apostó por Darío como portero en busca de la remontada. Con el 5×4, ElPozo generó varias ocasiones pero la defensa y Espíndola impidieron los goles. Hasta que Felipe Valerio marcó el cuarto para volver a meterse en el partido. Ya en los últimos segundos, Mati Rosa marcó el séptimo a puerta vacía. La falta de realización y la buena defensa del Jaén con la portería decantaron la balanza (7-4).