Futsal: CRÓNICA LIGA Jº 16 | ElPozo dispara con orgullo (7-2) – Interdeportes

CRÓNICA LIGA Jº 16 |  ElPozo dispara con orgullo (7-2)

ElPozo Murcia Costa Cálida FS se enorgullece y gana 7-2 al Aspil Jumpers Ribera Navarra. Hat-trick de Marcel, doblete de Rafa y goles de Ricardo y Taynan. Para seguir trabajando.

Preliminares: Antes del partido, el vicepresidente del Club, Kike Boned, entregó una camiseta a Juanfran Torres, presidente de Intercity Crevillente FS, y dio inicio con pasos incluidos para darle la bienvenida a la familia del fútbol sala.

El conjunto murciano saltó al Palacio para empezar con Juanjo bajo palos, Felipe Valerio, Alberto García, Rafa Santos y Taynan. Tras las primeras ocasiones de Felipe y Rafa, Marcel salió por Taynan dando el primer gol de la tarde. El extremo brasileño fue el más listo de la categoría cuando aprovechó que el portero estaba arriba y casi desde su área para abrir el marcador a ElPozo. Aunque Ribera no le echó la culpa al gol y Bruno Petry empató a los 5 minutos.

Con la primera rotación formada por Taffy, Ricardo, Gadeia y el propio Marcel, se volcaron al ataque. Bruno Taffy dispuso de dos ocasiones consecutivas pero el balón se resistió. Remontó el once inicial y Taynan tuvo la ocasión de rematar al poste como antesala del segundo gol, obra de Rafa Santos (2-1), y así fue como el propio Taynan metió el tercero para los murcianos. Los alumnos de Javi Rodríguez tenían hambre de gol. Primero Darío con una ocasión que no entró y aún no sabemos por qué cuando pegó en los dos palos y se fue. Otro palo más de Felipe Valerio para llegar al descanso 3-1 en el marcador.

En la segunda parte con los cinco primeros arrancó con una nueva oportunidad de Felipe Valerio. La previa de unos veinte minutos repletos de goles. En primer lugar, Ribera Navarra tenía un jugador menos cuando vio la segunda tarjeta amarilla de Anas. Los visitantes aguantaron en minoría sin encajar un gol pese a los intentos de Gadeia. Hasta que en el minuto 28 de partido, Ricardo Mayor aumenta la ventaja con el cuarto. Tras ese gol, Juanjo tuvo trabajo bajo palos y de nuevo la magia de ElPozo. Marcel marcó el quinto y segundo desde su cuenta particular, seguido de Rafa con otro doblete privado para poner el 6-2. Parecía que el resultado se mantendría hasta que Marcel, a siete segundos del final, marcó el 7-2 definitivo y un hat-trick en su casillero.