Futsal: CRÓNICA LIGA Jº 17 | Importante triunfo 0-3 ante el Antequera para lograr la regularidad en casa – Interdeportes

CRÓNICA LIGA Jº 17 |  Importante triunfo 0-3 ante el Antequera para lograr la regularidad en casa

ElPozo Murcia Costa Cálida FS suma su segunda victoria a domicilio al vencer 0-3 al BeSoccer UMA Antequera con goles de Rafa, Marcel y Leo Santana. Importante victoria para lograr el objetivo de la regularidad en casa. Alberto García se ausentó en el último momento con un proceso gripal.

El equipo murciano saltó al campo de Fernando Argüelles con Juanjo bajo palos, Felipe Valerio, Taffy, Rafa Santos y Taynan. Desde el inicio, los murcianos tomaron las riendas del encuentro, frenados por una buena defensa local. Taffy tuvo la primera oportunidad pero Álvaro la bloqueó para que no pudiera rematar. Como Rafa Santos que se quedó sin espacio para ejecutar el remate. Por su parte, BeSoccer intentó con Óscar a balón parado hasta que Rafa Santos abrió el marcador en el minuto 9 de partido. Espectacular jugada individual de Felipe Valerio y desde la banda izquierda, con un tiro cruzado la mandó de frente a la portería para que Rafa hiciera el 0-1 con el pecho. De nuevo Taffy buscaba el gol, al igual que Álvaro que iniciaba el ataque antequerano. Juanjo aguantó bajo palos el 0-1 y Javi Rodríguez pidió un tiempo muerto para rearmar a su equipo. Los de Tete buscaban con ahínco el gol del empate pero se encontraron una y otra vez con Juanjo. Así que a los dos minutos del descanso soltaron al portero con Burrito y luego fue Javi Rodríguez el que apostó por el 5×4 con Marcel. Un minuto después, Tete pidió un tiempo muerto y volvió a sacar a Burrito con la camiseta de portero. Pablo tuvo su oportunidad antes de llegar al vestuario con el 0-1 a favor de ElPozo.

En la segunda mitad, Javi Rodríguez apostó por el mismo cinco inicial. La intensidad del juego se notó desde el inicio de esta mitad. Juanjo con una buena estirada ganó la ocasión local y Taynan dispuso el segundo con un disparo al poste. Igualó Marcel con la zurda pero Chispi lo paró con una linda intervención. Hasta el minuto 27 de juego, Marcel marcó el segundo con un zurdazo tras una buena asistencia de Gadeia. Y Leo Santana el tercero con un pase perfecto de Rafa Santos. Entonces Gadeia disparó al poste y Tete organizó a su equipo con un portero juguetón. Con el 5×4 y seis minutos de juego por delante, Juanjo despejó una ocasión local y la defensa murciana resistió el ataque malagueño. En el último minuto, Antequera pidió un tiempo muerto en un intento de cortar con el portero del partido y Juanjo hizo la última atajada para dejar la portería a cero y su segunda victoria fuera de casa de la temporada (0-3).