Futsal: CRÓNICA LIGA Jº 21 | Hat-trick de Rafa Santos para adjudicarse la victoria en Palace (4-2) – Interdeportes

ELPOZO contra ZARAGOZA. medez de pascua

ElPozo Murcia Costa Cálida FS gana 4-2 al Fútbol Emotion Zaragoza con hat-trick de Rafa Santos y gol de Marcel tras igualar dos veces y defender al portero rival. Importante victoria y segunda consecutiva ante la Copa de España.

El equipo murciano saltó a la pista del Palacio de los Deportes con Molina pegada, Darío, Alberto, Fernando y Marcel. A los tres minutos, Jamur realiza una dura entrada a Alberto derribándolos a ambos. En la caída, Alberto se lesionó la rodilla y le sangraba el ala de la nariz. Fue atendido por el médico de ElPozo y llevado a la enfermería. El árbitro mostró a Jamur una tarjeta amarilla por la dureza de la entrada. El juego se reanudó con pocas posibilidades de peligro. Hasta el minuto 9 los murcianos están a punto de abrir el marcador. Buena jugada de Darío que le dio el pase a Fernando, pero no llegó a materializarse. Pasado el meridiano de este tiempo, Molina hizo una atajada para parar la suerte visitante.

En el minuto 12, Rafa Santos abrió el marcador tras un espectacular pase de Leo Santana. Pero la alegría duró poco ya que a los dos minutos el Zaragoza empataba por mediación de Bruno Jacovino aprovechando un error a pase de Darío. Sergio Barona puso por delante a los Maños y la respuesta de ElPozo fue casi inmediata. Rafa Santos volvió a marcar para los suyos el 2-2. Con este resultado, los dos equipos se fueron a los vestuarios.

En la segunda parte, Giustozzi apostó por un quinteto más ofensivo con Gadeia por Darío frente a los cinco de la primera parte. Más intensidad, frescura y más acierto de cara a portería en este tiempo. A los tres minutos, Marcel daba la ventaja a los murcianos y en el encuentro 26, Rafa Santos marcaba un hat-trick en su cuenta personal y el cuarto para ElPozo (4-2). A falta de cuatro minutos para el final, Jorge Palos apostó por Ortego como portero en busca de la vuelta. Felipe Valerio disparó acrobático al poste con un pase de Marcel para hacer el quinto pero el marcador se mantuvo intacto y los tres puntos quedaron para el Murcia.