Futsal: CRÓNICA LIGA Jº 7 | Victoria de la cinta en el Palacio ante el Palma (7-5) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

ElPozo Murcia Costa Cálida FS suma su tercera victoria al vencer por 7-5 al Palma Futsal con un gran partido del equipo y de la grada. Tras adelantarse Saldise, empató Felipe, Gadeia desde los 10 metros y Rafa antes del descanso. En la segunda mitad, Palma apretó con dos goles consecutivos, Ricardo aumentó la ventaja con Taffy. Y aunque Eloy Rojas marcó con el 5×4, Taynan puso el broche final a la victoria. También fue nombrado MVP del juego.

El equipo murciano saltó al césped del Palacio de los Deportes con Juanjo bajo palos, cerrando a Ricardo, Felipe Valerio, Taynan y Rafa Santos. Los primeros compases pasaron sin oportunidad en ambas áreas. Lo más notable con Taffy, Gadeia, Darío y Marcel encaminados con la primera rotación. Darío lo intentó con un tiro cruzado pero Marcel atrapó el balón. Sin embargo, en el siguiente tiro, Saldise abrió el marcador para Palma.

El gol animó aún más a los murcianos que buscaban el gol sin descanso. Felipe Valerio empató la contienda y honró su nuevo cargo, ya que desde hoy se lleva el brazalete de CAPITÁN por la baja de Fernando. Llegado al meridiano Cléber vio amarilla tras derribar a Taynan que propinó una peligrosa falta a favor. Taynan sacó y con un tiro directo medio alto le dio a ElPozo la ventaja del partido (2-1). Rafa también lo probó y de qué manera. Saque largo de Juanjo parado con el pecho, control perfecto pero al rematar… pega en el portero rival. A los dos minutos del descanso, ElPozo se llenó de faltas aunque el Palma también estuvo alerta con cuatro. Tanto es así que vio el quinto y sexto seguidos con un disparo desde diez metros para ElPozo. Disparó Gadeia y con un disparo raso hizo el 3-1 en el marcador. Y cuarenta segundos después, soberbia jugada de Darío con un remate a puerta tan perfecto que sólo Rafa tuvo que rematar de cabeza para poner el 4-1 y concluir la primera parte.

En la segunda parte, Javi Rodríguez apostó por Alberto, Taffy, Marcel y Gadeia para empezar. Esta mitad se trató de goles. Primero fue Palma quien recortó distancias con dos goles en un minuto de Marlon y Eloy Rojas. Aunque ElPozo pareció darles todo un quebradero de cabeza al marcar el quinto de Ricardo y el sexto de Taffy (6-3). A falta de ocho minutos para el final, Vadillo eliminó de portero a Eloy Rojas y volvió a marcar. La MAREA ROJA siguió animando a su gente. Taynan hoy con un aparato ortopédico levantó el Palacio. Palma con 5×4, robó el balón y desde casa puso el 7-4 a puerta vacía. No definitivo ya que al intentar despejar el balón golpeó a Gadeia para el 7-5 ya definitivo. Increíble. Laboriosa victoria y galones para ElPozo y su afición.