Futsal: CRÓNICA LIGA Jº 24 | ElPozo achaca la falta de gol y las derrotas ante el Levante (2-0) – Interdeportes

ElPozo Murcia Costa Cálida FS adolece de falta de goles y derrotas y no pudo marcar ante el Levante, que se llevó los tres puntos con una victoria por 2-0. Marc Tolrà al inicio de la primera parte y Rivillos a seis segundos del final fueron los goleadores del partido.

El equipo murciano saltó a la pista azul de la LNFS en Paterna con Juanjo bajo palos, Matteus, Felipe Valerio, Gadeia y Rafa. La primera ocasión llegó de Gadeia con un potente disparo que se fue desviado con una respuesta de Rubi para el Levante que despejó Juanjo.

Ante las bajas, ElPozo optó por rotaciones más cortas, por lo que a los tres minutos se marcharon Leo, Darío, Alberto y Mati Rosa. Los delanteros más incisivos de Diego Ríos abrieron el marcador con un gol de Marc Tolrà. Tras el gol, el Levante prosiguió con su ofensiva y Juanjo atajó bien las ocasiones de Roger y Gallo. Pasado el meridiano de esta parte, ElPozo pidió tiempo muerto para iniciar su ataque. Leo con Mati, seguido de Matteus y Felipe Valerio dieron trabajo a Raúl bajo palos. Por su parte, Juanjo despejó a Pedro Toro con una bonita estirada, pero la acción se concentró en la otra área. Una y otra vez, ElPozo asediaba la portería defendida por Raúl Jiménez. Pero el gol aguantó los tiros visitantes con Felipe Valerio como protagonista. Aun así, ambos equipos se fueron al vestuario con 1-0 en el marcador.

En la segunda parte, ElPozo saltó con la misma formación titular. Rubi tuvo la primera ocasión de esta parte que Juanjo despejó de volea. Y Raúl en su gol hizo lo mismo ante el remate de Gadeia. Los locales presionaron en el área murciana aunque el marcador se mantuvo 1-0 gracias a las actuaciones de Juanjo. En el partido 34, Miguel Ángel debutaba desde el filial con 18 años para defender una falta peligrosa a favor de ElPozo. A falta de cuatro minutos para el final, ElPozo apostó por Rafa como portero. Gadeia evitó el segundo gol del Levante con un cabezazo de 5×4 y 37 segundos después pidió un tiempo muerto. Sin embargo, Rivillos marcó los seis segundos siguientes a puerta vacía (2-0).