Futsal: LIGA CRÓNICA Jº3 | Conmovedor triunfo en la pista de Manzanares (0-6) – Interdeportes

los

ElPozo Murcia Costa Cálida FS realizó un partido muy completo, tanto en ataque como en defensa, ya que no marcó un solo gol, para sumar su primera victoria por 0-6 ante el Manzanares en su propio terreno. Felipe Valerio y Taynan con un doble más goles de Rafa Santos y Leo Santos fueron los artífices del gran resultado.

El equipo murciano saltó a la pista del pabellón municipal Antonio Caba de Manzanares con Juanjo bajo los palos, Darío, Felipe Valerio, Marcel y Rafa Santos. Después de varios tiempos de seguridad, Felipe Valerio dio el primer aviso, pero su disparo se fue alto. Como Rafa Santos pero esta vez despejó el gol. Por su parte, Manzanares también apretó el área visitante pero una buena defensa consiguió mantener intacta la portería. Felipe Valerio fue el encargado de abrir el marcador en el meridiano de esta mitad haciendo un movimiento personal y mostrando su buena condición goleadora. A los dos minutos y con poca reacción de los locales, Rafa Santos marcó el segundo tras un buen de Alberto García. El tercero fue obra de Leo Santana -segundo de Liga- tras una buena asistencia de Darío. Los alumnos de Juanlu se volvieron al ataque con Humberto, Cortés y Daniel como más activos de cara al gol. Aunque una y otra vez, se toparon con una defensa feroz y Juanjo bajo palos. Otra buena noticia de este juego fue el regreso de Matteus para defender una peligrosa falta contra. Despejó la defensa y sonó el pitido final para irse a los vestuarios de ambos equipos con el 0-3 a favor de ElPozo.

En la segunda parte, Giustozzi apostó por acompañar a Juanjo con Alberto García, Felipe Valerio, Marcel y Rafa Santos. Felipe Valerio volvió a marcar en el segundo palo tras una buena asistencia de Darío. Y duplica tu cuenta privada. En el siguiente partido, Taynan debutó como goleador con un gol soberbio. Imparable disparo de rayo. Él no era el único. En el minuto 34 del partido, el brasileño con pasaporte kazajo marcó el sexto y también un doblete para su cuenta privada con su nueva camiseta. Así terminó la tercera jornada con 0-6 en el marcador y ante el aplauso de la afición manzanares a la que estamos muy agradecidos.