Futsal: PRETEMPORADA| ElPozo Murcia Costa Cálida FS gana el XIX Trofeo Ciudad del Vino por penaltis – Interdeportes

ElPozo Murcia Costa Cálida se alza con el XIX Trofeo Ciudad del Vino tras ganar en los penaltis, tras empatar 4-4 en el tiempo reglamentario y ganar 6-7 en los penaltis en un partido reñido e intenso durante cuarenta minutos pese a ser amistoso. El joven debutó con dos goles, uno de ellos en la tanda de penaltis que dio el triunfo, y Marcel vio la tarjeta roja en la segunda mitad.

El equipo murciano saltó a la pista del pabellón Virgen de la Cabeza con Juanjo bajo palos, Felipe Valerio, Gadeia, Marcel y Bruno Taffy. Desde el inicio, Valdepeñas presionó con fuerza sobre la portería murciana. La mala suerte golpeó a Lemine, que tuvo que ser atendido por el médico del club tras una caída y no pudo volver a la pista.

En el minuto 8 de partido fue Felipe Valerio el que tuvo que ser atendido por el fisio del Club pero pudo volver antes de llegar al meridiano de esta mitad. Y Juanjo dio muestras de su calidad bajo palos al realizar una doble atajada en ocasiones de Matheus Preá. A cinco minutos del final y con la intensidad del amistoso alta, ElPozo abrió el marcador con un gol de Mario Cárceles. Acto seguido, fue Juanjo quien, de nuevo, despejó los tiros de Matheus. Como los tiros seguidos de Edu a Gadeia. Antes de llegar al descanso, Ricardo intentó aumentar la ventaja pero Edu tuvo cuidado de despejar el balón. Así, con el 0-1, ambos equipos se fueron al vestuario.

En la segunda parte, el técnico apostó por Juanjo acompañado de Darío, Ricardo, Fernando y Gadeia. Los primeros minutos fueron para los murcianos dedicados al ataque. Ricardo lo intentó de nuevo pero el portero Óscar de la Faya despejó el tiro. Darío siguió al larguero y en el siguiente partido Felipe Valerio marcó el segundo para ElPozo. Aunque al minuto siguiente Matheus recortó las distancias para los locales (1-2).

Marcel vio roja directa al atrapar a Claudino y los murcianos se quedaron con un jugador menos sobre el césped. Ivi marcó y empató el marcador antes del final de los dos minutos y ElPozo recogió su cuarto jugador. Y Lolo adelantó a Valdepeñas con el tercer gol por primera vez en el partido.

A falta de cinco para el final, el joven Miguel Ángel estuvo a punto de marcar el empate pero Edu logró despejar el disparo que se fue por la escuadra. El rechace lo enganchó Gadeia pero se le fue alto. Javi Rodríguez no estaba contento con el resultado y sacó a Darío como portero con gran acierto. Ribera de Molina pegó el balón cerca del segundo palo pero finalmente golpeó a Nano antes de cabecear a la portería. Seguido de Fernando y 11 segundos después Lazarevic hizo el 4-4 y empató que derivó en la tanda de penaltis.

Sanciones ElPozo se alzó con el trofeo en la tanda de penaltis tras marcar Fernando, Miguel Ángel, Bruno Taffy, Gadeia, Darío, Leo Santana y Mario Cárceles.