, , ,

R. Madrid: 1-3: Carvajal y Asensio, titulares en el triunfo de España sobre Jordania – Interdeportes

España - República Checa

El delantero del Real Madrid asistió el primer gol en el último amistoso antes del Mundial.

España venció a Jordania en el último amistoso antes del Mundial de Qatar. los jugadores de la Real Madrid, carvajalAsensio, salieron en el once inicial de Luis Enrique. El primero jugó la primera parte y el segundo todo el partido, asistiendo a Ansu Fati en el minuto 12. Gavi y Nico Williams marcaron los otros dos goles de la selección. Al Daradreh hizo el de los locales.

La selección española debutará en el Mundial el próximo miércoles ante Costa Rica (17:00 hora española; La1). El segundo partido se jugará el domingo 27 de noviembre contra Alemania (20:00 hora española; La1) y la fase de grupos finalizará contra Japón el jueves 1 de diciembre (20:00 hora española; La1).