, , ,

R. Madrid: 1(1)-1(3): La Croacia de Modrić se clasifica en los penaltis para los cuartos de final – Interdeportes

Japón - Croacia

Vencieron a Japón y el viernes enfrentarán a Brasil; el madridista fue titular y jugó 98 minutos.

luca modesto Ya está en los cuartos de final del mundo de Catar Su selección venció a Japón en los penaltis (1-3) tras un partido que acabó 1-1. Maeda adelantó a las asiáticas en el descanso, pero Perisic empató para Croacia en el 55′. El resultado no cambió en el tiempo añadido y el portero Livakovic fue decisivo en la tanda de penaltis, deteniendo tres tiros. Modrić fue titular y jugó 98 minutos.

Croacia se enfrentará a Brasil en la próxima ronda. El partido tendrá lugar el viernes 9 de diciembre a las 16:00 horas. El equipo dirigido por modesto se mantienen invictos en el torneo y solo han recibido dos goles en cuatro partidos.