, , ,

R. Madrid: 4-1: Vini Jr. anota y asiste para que Brasil avance a cuartos de final – Interdeportes

Brasil - República de Corea

El delantero, Militão y Rodrygo participaron de la victoria ante la República de Corea y se enfrentarán a Croacia (viernes, 16:00 horas).

jr vino., Rodrygomilitar Se clasificó a los cuartos de final del Mundial de Qatar tras vencer 4-1 a República de Corea con Brasil. Vini Jr. y Militão iniciaron un partido en el que los brasileños se adelantaron gracias a un gol del delantero madrileño en el minuto 7. Vini Jr. controló un pase al área y remató con tranquilidad y precisión con el pie derecho. Seis minutos después, Neymar subió la renta de un penalti.

Antes del descanso, Richarlison y Paquetá, tras una buena multitud de Viny Jr., subieron 4-0 en el marcador. República de Corea marcó tras cruzar el vestuario. militar fue sustituido en el 63′ y Vini Jr. en el 72′. Rodrygo Ingresó al campo en los últimos diez minutos del tiempo reglamentario. En la siguiente ronda, el canariña Se enfrentarán a Croacia, que venció a Japón en los penaltis. El cruce de cuartos de final se llevará a cabo el viernes 9 de diciembre a las 16:00 horas.