, , ,

R. Madrid: Bonita victoria ante la Juventus en el último partido de la gira – Interdeportes

Real Madrid-Juventus

LA CRÓNICA. 31/07/2022. Rodrigo Salamanca. Fotógrafo: Helios de la Rubia y Antonio Villalba

los Real Madrid Terminó su gira en Estados Unidos de la mejor manera. Nuestro equipo venció a la Juventus en el último partido de la Tour de campeones de fútboljugó en el Rose Bowl de Los Ángeles. Benzemadesde el punto de penalti, hizo el 1-0 y Asensio selló el triunfo en la segunda parte. Después de esta victoria, los de Ancelotti sus amistosos de pretemporada han terminado y en el próximo partido ya habrá un título en juego: la Supercopa de Europa ante el Eintracht Frankfurt en el Estadio Olímpico de Helsinki el 10 de agosto.

No pasaron ni dos minutos entre el pitido inicial y el Real Madrid Estuvo cerca de tomar la delantera en el primer juego del juego. pase profundo de kroos a Valverdequien anotó un centro desde el perfil derecho para que Benzema componer a voluntad. Sin embargo, el asistente anuló el gol por fuera de juego. Poco después, el centrocampista uruguayo remató desviado un tiro libre de Kroos. La respuesta de la Juventus es rápida y Bonucci pega una falta en el larguero (13º).

Gol de Benzema

los Madrid Siguió creando peligro hasta que se adelantó en el minuto 19. El colegiado señaló penalti tras un remate al área de Danilo al vini jr.., que había realizado una magnífica jugada desde el centro del campo. Benzema Convirtió la pena máxima para poner el 1-0. A partir de ahí ninguno de los dos equipos consiguió crear ocasiones hasta el 42′. Del Ancelotti estuvo cerca de ampliar la ventaja tras un remate de Vini Jr. a la red de la portería de Perin.