, ,

R. Madrid: Derrota en Castellón – Interdeportes

El Castilla se adelantó con un gol de Dotor, pero el Villarreal B remontó y ganó el partido.

la Real Madrid Castilla perdido al visitar al Villarreal B en la jornada 35 de Primera RFEF. Nuestro equipo se adelantó en el minuto 11 con un gol de doctor, pero el filial castellonense dio la vuelta a las cosas, que tuvo lugar en la Ciudad Deportiva del Villarreal. El partido comenzó a un ritmo muy rápido. Rápidamente los locales avisaron con la cabeza en alto a Íñiguez, pero el Castilla No tardó mucho en ver la puerta. Disparo La taza quien pega en el larguero y el rechace lo levanta doctor en el área pequeña para dar la ventaja a su equipo (11º).

El centrocampista volvió a ser protagonista filtrando un pase a la espalda de la defensa para vosotros llegáis, que no encontró la portería rival. Sin embargo, cuando se sintió más cómodo con todos los Raúl Llegó el gol del Villarreal B. fudiasel balón cae sobre Pacheco, que avanza unos metros dentro del área y hace el 1-1 en el minuto 21.

Video.4-1: Derrota en Castellón

El Villarreal B dio la vuelta a las cosas con un gol de Forés antes del descanso. Nada más reanudarse el segundo tiempo, volvió a batir el gol de fudias. Remate cruzado de Leal, que pega en el segundo palo y entra, pone el 3-1. Forés marcó otro gol en el 69′ y amplió la distancia. El marcador no se movió durante la recta final del choque. la Castilla Ya está pensando en su próximo compromiso en la liga en di stefano frente a la Costa Brava de la UE.