, ,

R. Madrid: El campeón empata en Cádiz – Interdeportes

Mariano, tras una soberbia jugada de Rodrygo, adelantó al Real Madrid, pero los andaluces igualaron antes del descanso. Lunin paró un penalti en la segunda parte.

la Real Madrid empató en Cádiz en su última salida este Liga. El campeón se adelantó tras una espectacular jugada de Rodrygo que culminó mariano. Pero los andaluces sacaron el empate antes del descanso. En la segunda parte consiguieron el 2-1 con un penalti que Negredo cobró y detuvo Luna.

El Cádiz empezó muy bien y avisó temprano con dos tiros lejanos de Akapo y Alcaraz. En el minuto 5 llegó el gol de Real Madrid tras un genio Rodrygo. Recogió el balón por la banda izquierda cerca del centro del campo, se deshizo de todos los defensores que llegaron con calidad y dentro del área asistió mariano, que hizo el 0-1 a su antojo. De El Ancelotti pudieron aumentar su ventaja en el minuto 12. Valverdetras una gran racha desde casa, abandonó a Mariano y éste Asensioquien conoció a Ledesma de la mano.

mucho ritmo

El Cádiz buscaba el empate y nacho evitó el gol tras cortar un pase peligroso en el área de Negredo a Lucas Pérez. La respuesta visitante no se hizo esperar con un disparo desviado de Valverde y dos mas de Rodrygo mariano que no encontraron el gol de Ledesma. En el minuto 37, Sobrino puso las tablas en el marcador con un remate dentro del área que antes había pegado en la espalda de Militar.

Video.1-1: El campeón empata en Cádiz

La intensidad no bajó tras su paso por el vestuario. Fue el Real Madrid el primero que avisó con la mano derecha de Casemiro de lejos (51′). Nueve minutos después, el árbitro señala penalti Luna a Negredo en un mano a mano. El delantero gaditano lanzó desde 11 metros y el portero ucraniano respondió con una soberbia parada. El partido fue un constante intercambio de golpes y, en el siguiente golpe, Asensio logró el 1-2 con un potente disparo que desbarató Ledesma. De nuevo, Negredo volvió a toparse con Lunin, que disparó a quemarropa con las piernas. Ancelotti dio entrada a Carvajal, Ceballos peligro.

más oportunidades

El Cádiz jugaba por la permanencia y el duelo entre Negredo y Luna Vivió un nuevo capítulo en Nuevo Mirandilla, resuelto por el portero tras remate de cabeza del delantero. En el minuto 82, Ancelotti hizo su debut en La taza. Ceballos logró anotar el gol de la victoria en dos acciones. Primero con un tiro libre directo y luego con un tiro lejano. Pero el marcador no se movió y el campeón cerrará la Liga el próximo fin de semana en Santiago Bernabeu contra el Betis.

Latasa debutó en partido oficial con el Real Madrid

Juan Miguel Latasa hizo su debut en un partido oficial con el Real Madrid en la jornada 36 de Liga ante el Cádiz (1-1). el atacante de Castillallegó al club en 2016 para formar parte del Cadete Asaltó al estadio Nuevo Mirandilla en el minuto 82, en sustitución mariano.