, , ,

R. Madrid: El Madrid derrotado en Balaídos – Interdeportes

Celta - Real Madrid

LA CRÓNICA. 20/08/2022. Rodrigo Salamanca. Fotógrafo: Víctor Carretero

los Real Madrid comenzó el Liga 2022/23 con paso firme. Tras los tres puntos obtenidos en Almería, nuestro equipo se destacó en Balaídos ante el Celta. Benzemamulta, modricoque metió un golazo, Vini Jr y Valverde marcaron para los madridistas, que lograron su segunda victoria a domicilio.

El partido empezó muy rápido y el Celta fue el primero en inquietar la portería contraria con una falta de Óscar, que recogió sin problema. Cortés (3′). Poco después de, Valverde probó suerte con un tiro alto. El intercambio de golpes fue continuo, hasta que el Real Madrid tomó la delantera en el minuto 14. modrico, Chuameni asintió y para alquilar Remató un balón en el área que pegó en la mano de Tapia. El colegiado, tras ser advertido por el VAR y revisar la jugada, señaló penalti y Benzema hizo el 0-1.

El gol de Modric

El gol impulsó al Celta, que empató en el minuto 23 con una pena máxima convertida por Iago Aspas tras una mano en el área. Militar. Al cabo de media hora, Cervi estuvo a punto de ver la puerta con un fuerte tiro. Fue la antesala del gran gol de modrico, que en el minuto 42, salió de Tapia, se remontó en la entrada a superficie y mandó el balón al ángulo superior con un perfecto roscado de derecha. Antes del descanso, Marchesín tuvo que esforzarse mucho para evitar un disparo a bocajarro vini jr. tras una buena jugada por la banda izquierda.