,

R. Madrid: El Real Madrid eliminado de la Champions League Femenina – Interdeportes

Los de Toril lo intentaron en el Camp Nou pero no pudieron volver en cuartos de final ante el Barcelona.

los Real Madrid finaliza su primera participación en el liga de campeones femenina. los muchos de Olga y Zornoza en el Camp Nou no fueron suficientes para asegurar la victoria ante el Barcelona, ​​que remontó en la segunda parte un 1-2 a favor de los madridistas. El partido empezó cuesta arriba para los de Toril, que encajaron el primer gol a los ocho minutos tras un centro de Mapi León que Masa no pudo borrar. Sin embargo, una vez transcurrido el primer cuarto de hora, nuestro equipo respondió tirando en el marcador. Paredes cometió un penalti al tocar un tiro de Olgaque la propia jugadora madridista transformó en el 1-1.

Los locales supieron adelantarse un par de veces antes del descanso, pero las buenas acciones de Masa y la defensa mantuvo el empate. Tras pasar por el vestuario, el Real Madrid salió a la vuelta del partido. Así lo demostró Zornoza A los tres minutos del descanso adelantó a nuestro equipo con un soberbio gol cerca del área central. Pero el Barcelona respondió de inmediato y Aitana y Pina marcaron unos minutos después para poner rápidamente el 3-2. Pasada la hora, Alexia y Graham también marcaron para impulsar aún más la renta del Barcelona. Esos de alberto toril Ya piensan en su próximo partido liguero, en el que se enfrentarán en casa al Sporting de Huelva (domingo, 12:00 horas).

FICHA TÉCNICA
5-Barcelona: Paños, Paredes (Pereira, 81′), Mapi León, Pina (Serrano, 81′), Graham, Marta (Crnogorčević, 72′), J. Hermoso (Ouahabi, 72′), Alexia, Patri (Engen, 72′) , Aita y Rolfo.
2-Real Madrid: Misa, Teresa (Claudia F., 85′), Peter (Rocío, 74′), Ivana, Olga (Møller 66′), M. Oroz, Esther (Nahikari, 66′), Lucía, Zornoza, Athenea y Svava (K Robles, 74′).