,

R. Madrid: Regreso del líder a Sevilla – Interdeportes

Los locales llegaron al descanso ganando 2-0, pero el Real Madrid dio la vuelta en la segunda parte con goles de Rodrygo, Nacho y Benzema.

la Real Madrid da un paso más cerca del título de Liga. El líder no se rindió pese al 2-0 con el que acabó la primera parte en el Sánchez-Pizjuán y remontó en una segunda parte espectacular, en la que los goles de Rodrygo, nacho Benzema dio los tres puntos a los de Ancelotti.

El líder de la Liga salió dominante y avisó muy rápido con un tiro de Camavinga desde más allá del frente. Ambos equipos buscaban el balón y poco a poco el Sevilla se apoderó de él. En el minuto 9, Martial recupera el balón en la frontal y su tiro de media vuelta falla.

goles sevillistas

Los locales se sintieron más cómodos ya los cinco minutos ponían el 2-0 a favor. El primer gol llegó en el minuto 21 de una falta de Rakitić. Y la segunda fue obra de Lamela a partir de una obra de teatro de Tecatito. Benzema intentó Recortó las diferencias antes del descanso, pero su disparo se fue alto.

Video.2-3: El líder vuelve al Sevilla

El encuentro cambió radicalmente tras volver del vestuario. Rodrygo reemplazado Camavinga y el Madrid creó un peligro desde el principio. paso filtrado de modrico un Benzema, que no pudo vencer a Bono. En el minuto 50, el primer gol del líder llegó tras una bonita combinación en el perfil izquierdo de vini jr. Carvajal. Centro raso del lateral lo convirtió Rodrygo en el 2-1.

la Madrid no paró de generar peligro y en el minuto 74 marcó vini jr. Centro Carvajal desde la derecha, modrico Dirige ligeramente y la pelota cae sobre Vini Jr., que controló con el pecho y puso el 2-2. El colegiado anuló el gol de la mano de Vini Jr, pero tras el aviso del VAR, fue a ver el partido por el monitor y tras varias repeticiones, confirmó la anulación del gol.

Benzema firma la vuelta

la Madrid no se rindió y su fe se vio recompensada en el minuto 82, cuando nachoque acababa de entrar al campo, completó un pase de Carvajal. El líder dominó totalmente el partido y fue a por los tres puntos. En el 92′, Benzema aprovechó una asistencia tras una excelente jugada personal de Rodrygo y selló el regreso del Madrid al Sánchez-Pizjuán.

Benzema, tercer máximo goleador del Real Madrid en LaLiga

Karim Benzema ha superado a Alfredo Di Stéfano en la lista de goleadores del Real Madrid en Liga. El francés ha marcado 217 goles en competición doméstica.