R. Madrid: Valverde: «Hemos avanzado para conseguir la victoria»

Valverde: "Hemos avanzado para conseguir la victoria"

Nápoles - Real Madrid

NOTICIAS. 10/03/2023. Rodrigo Salamanca. Fotógrafo: Pedro Castillo/Helios de la Rubia

“Hay que seguir por este camino, con humildad, trabajo y esfuerzo”, comentó el uruguayo.

Fede Valverde Fue protagonista del gol de la victoria ante Napoli en el estadio Diego Armando Maradona. Un disparo muy potente del uruguayo desde fuera del área se estrelló en el larguero y luego en la espalda del portero antes de poner el 2-3 en el marcador: “Ha sido un partido muy bonito y con un clima espectacular. Esta es la primera vez que juego aquí. Lo importante es que ganemos. Dominamos la primera parte, pero sufrimos en los primeros minutos. Luego metieron un penalti y nos quedamos atrás, pero al final salimos adelante para conseguir la victoria.

“Hay que ser autocrítico. Hicimos un buen partido, pero gracias a un gol entraron en el partido. La gente presiona y eso es normal, pero tenemos un buen equipo para jugar mejor estos minutos».

Vini Jr. y Bellingham

«Fue un buen juego Vino Y Bellingham y lo demostraron en cada gol. En el primero, Bellingham se recupera y le da la asistencia a VIni Jr. para marcar un gol soberbio. Entonces Jude hizo algo de magia en la segunda base.

El gol ganador

«Me dio un poco de tristeza porque miré el marcador y no decía Valverde. Un rival me dijo que el gol no era mío, pero lo importante es que nos llevemos los tres puntos.