,

R. Madrid: Victoria ante el Sporting de Huelva en el último partido del año – Interdeportes

Los goles de Esther, Nahikari y Athenea marcan el tercer triunfo del Real Madrid en siete días.

Victoria clara Real Madrid para terminar el año. Los jugadores de Alberto toril Sumaron tres puntos ante el Sporting de Huelva y consiguieron su tercera victoria en siete días tras las victorias ante Kharkiv y el Madrid CFF. Esther, NahikariAteneo marcaron los goles en la segunda parte para los madridistas. Athénée fue precisamente el primero en advertir de una huelga desde la esquina del área que rozó a la plantilla (6 ‘). Cinco minutos después, Esther probó al Chelsea hasta dos veces, pero sus remates terminaron en manos del portero rival.

Llega la media hora de juego MasaCon un buen estiramiento, evitó que Keane pasara a los visitantes. el MadridAunque dominó en ataque, no pudo terminar los juegos. Ya en la madrugada del final de la primera parte, Esther estuvo una vez más cerca de abrir el marcador tras un buen centro de Ateneo, pero Chelsea respondió con seguridad para proteger las mesas. Tras la reanudación, nuestro equipo seguía creando peligro en el área contraria, pero el portero frustraba constantemente los intentos blancos.

Vienen los goles
Maite oroz
Probó suerte primero con un disparo que hizo retroceder a la defensa (53 ‘) y luego con otro disparo lejano que fue despejado por el portero. Tanta insistencia acabó dando sus frutos tras el tiempo de juego. Rocío enganchó el balón en la zona y EstherEn el segundo caso, envió el balón al fondo de la red. Algunos minutos más tarde, Nahikari aumentó las distancias firmando el pase 2-0 de Zornoza. Para terminar el partido, Ateneo Pegó un potente derechazo desde el borde que certificó la victoria del Madrid.

Video.3-0: Victoria ante el Sporting de Huelva en el último partido del año

FICHA TÉCNICA:
3-Real Madrid: Misa, K. Robles, Peter (Lucía, 82 ‘), Ivana, Kaci, M. Oroz (Lorena, 73’), Esther (Teresa, 65 ‘), Nahikari (C. Camacho, 82’), Rocío, Zornoza (M. Cardona, 65 ‘) y Athénée.
0-Sporting de Huelva: Chelsea, Cinta R., Kanteh (Gey, 84 ‘), Mayra R., Fish, Anita Marcos (Chini, 74’), Keane, Patri Ojeda, S. Castelló, Abilda y Paula Romero.