,

Basket: Un hat-trick de último segundo da la victoria al Urbas Fuenlabrada – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-11–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-8–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-5–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-2–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

El Real Madrid, que se mantiene invicto en casa en Liga, se adelanta.

Triunfo de Real Madrid contra Urbas Fuenlabrada (85-88) durante la décima jornada de la Liga Endesa. Salvo un primer cuarto de claro dominio del Real Madrid, el partido estuvo muy equilibrado hasta los últimos instantes. De hecho, se decidió con un sensacional triple de Heurtel en el último segundo rompió el empate en el marcador. El líder, con 12 puntos y un PIR de 22, y Conversador (19 y 21) fueron los más significativos en la segunda victoria de nuestro equipo en menos de 48 horas para permanecer invicto en casa en Liga y ser líder.

Tras la victoria del viernes ante el Zalgiris, el Real Madrid Volvió al terreno de juego para enfrentarse a Urbas Fuenlabrada en casa. Los de Laso triple muy de moda gracias a los dos seguidos de Conversador y otro de Yabusele. Además, las contribuciones de Abalde y Tavares le dieron una racha de 3-17 en solo cinco minutos. El buen momento ofensivo continuó con un juego de coro, orquestado por Heurtel (7 asistencias), para sellar un primer cuarto muy significativo para nuestro equipo (20-34).

Reacción de Fuenlabrada

La actuación defensiva de Laso decayó y el conjunto de Raventós aprovechó para marcar un 11-2 en tres minutos gracias a Novak y Ristic al tiro exterior. El Madrid no respondió y su rival, con Emegano inspirado (12 puntos), consiguió remontar para poner el marcador en el 43-41 (17 ‘). El duelo se produjo en el descanso con un ajustado 49-47.

Video.85-88: El hat-trick de Heurtel en el último segundo da la victoria al Urbas Fuenlabrada

Urbas Fuenlabrada mantuvo la intensidad del segundo cuarto tras la reanudación. Las rápidas transiciones y el acierto de jugadores como Emegano (100% en tiros de campo) y Novak (12 puntos) hicieron que los locales firmaran su mayor ingreso con un +8 en el minuto 28. Nuestro equipo intentó responder. Por la defensa, pero La aparición de Aleksander en los últimos compases del tercer cuarto derribó el tercero en el lateral local (69-66).

El trippant d’Heurtel

La victoria se iba a jugar en los últimos 10 minutos. Los de Laso muy fuerte con un parcial de 0-6, pero en el minuto 33 Tavares fue descalificado por doble técnica. Entonces apareció calma con dos triples para hacer 72-76. Fuenlabrada no se rindió y el partido mantuvo su máxima igualdad hasta el final. Emegano puso las tablas a falta de 20 segundos con un triple (85-85). Sin embargo, en la última posesión apareció Heurtel golpea un triple en la bocina y golpea el Real Madrid la novena victoria en la Liga.