, , ,

R. Madrid: Victoria antes de la Copa del Mundo – Interdeportes

Real Madrid - Cádiz

LA CRÓNICA. 11/10/2022. Rodrigo Salamanca. Fotógrafo: Helios de la Rubia/Víctor Carretero/Jesús Troyano

los Real Madrid añadido el día catorce de Liga los tres puntos ante el Cádiz antes del parón mundialista. Nuestro equipo se despidió de la mejor manera ante la afición en el último partido de 2022 en el Santiago Bernabeu. Militar krooscon un hermoso gol, certificó la undécima victoria de los de Carlos Ancelotti en la Liga, que está paralizada hasta el 30 de diciembre.

los Madrid Salió dominante desde el primer minuto. probó suerte Chuameni con un disparo por encima de la frontal (2′). Entonces Ledesma salvó un tiro de Rodrygo tras una buena combinación con Vini Jr. el Cádiz respondió con un zurdazo lejano de Espino que rozó el larguero.

Agresión contra Rodrygo

La intensidad del partido aumentó y en el minuto 28 hubo un claro ataque de Fali sobre Rodrygoque no vio Soto Grado y que no examinó el VAR. vini jr. Atribuyó esta acción al central cadista y el colegiado amonestó a ambos jugadores. los Madrid siguió buscando el gol y en el minuto 40 Militar hizo el 1-0. kroos Metió un medido centro al segundo palo, donde el defensa brasileño, desmarcado, batió de cabeza a Ledesma.