R. Madrid: Victoria en Nápoles y líderes en la Champions

Victoria en Nápoles y líderes en la Champions

Nápoles - Real Madrid

LA CRÓNICA. 10/03/2023. Alberto Navarro. Fotógrafo: Helios de la Rubia y Pedro Castillo

Los goles de Vini Jr., Bellingham y Meret, en propia meta tras un enorme derechazo de Valverde, dan los tres puntos al Real Madrid en el Estadio Diego Armando Maradona.

• Bellingham
    Bellingham
  • Valverde
    Valverde
  • Rudiger
    Rudiger

Él Real Madrid derrotó al Napoli en el Estadio Diego Armando Maradona y sumó la segunda victoria en igual número de partidos disputados en el Grupo C de la Liga de Campeones. Nuestro equipo, ya líder en solitario, tuvo que reponerse del gol inicial de Østigard. Lo hizo antes del descanso con los goles de Viní Jr. Y Bellingham, que también firmó el pase decisivo 1-1. Tras el descanso, Zielinski empató para el equipo italiano tras un penalti disputado por una mano. nachos que estuvo precedido de un rebote, pero los de Anceloti No iban a darse por vencidos y en el minuto 78 certificaron la victoria. Llegó con un obús distante desde Valverde, que se estrelló en el larguero y luego golpeó en la cabeza al portero Meret.

El Madrid fue el primero en avisar tras seis minutos de mano a mano Rodrygo, algo detrás de los talones, en el que estuvo más acertado el portero local. Del Anceloti Fueron superiores, pero el Napoli se adelantó en un córner. Natan cabeceó el larguero en el minuto 19 y Østigard aprovechó el rebote para cabecear el balón a la red. Este gol dio alas al Nápoles, que volvió a marcar en el minuto 26 gracias a un disparo lejano de Zielinski que entró en el campo. Rudiger y no encontró portería por centímetros.

Regreso gracias a Bellingham

el reacciono Real Madrid y de un posible 2-0 se pasó al 1-1. Bellingham Recupera el balón cerca del área rival y da un pase decisivo Viní Jr., que definió de manera exquisita con el pie derecho. El inglés volvió a ser decisivo y a la media hora volvió a demostrarlo. recibido de Camavinga En el centro del campo se deshizo de Zambo Anguissa y Østigard en su camino hacia el área rival y adelantó a los nuestros con un centro cruzado en el minuto 34. Del Anceloti Le dieron la vuelta a la situación con una asistencia y el octavo gol de la temporada del británico. Antes del descanso, Osimhen logró igualar el partido con un nuevo cabezazo, pero lo evitó Kepa con un tramo meritorio.

Video.2-3: Victoria en Nápoles y líder en la Champions

La segunda mitad comenzó con polémica. Osimhen disparó al área en el minuto 50 y nachos Se tiró al césped para tapar el disparo. El balón pegó primero en la pierna del capitán y, tras el rebote, en la mano. El árbitro, después de que el asistente de vídeo hubiera controlado la jugada durante tres minutos, se acercó al monitor y señaló el penalti impugnado con el que Zielinski empató en el minuto 54. El partido hizo mucho daño a nuestro equipo, que perdió el monopolio del balón ante los locales. Para frustrarlo, Anceloti Entró en el minuto 64 mendi Y Modric.

Los minutos fueron pasando y en el minuto 74 nuestro equipo pudo recuperar la ventaja. El rodaje de Viní Jr. Golpeó a Natan y obligó a Meret a lucirse con un plástico tenso, el rechazo llegó Bellingham y su cabeza no tocó el marco por unos centímetros. Cuatro minutos después llegó el gran gol de la tarde. Valverde, desde más de 30 metros, recogió el despeje de un defensa rival en un córner y disparó un enorme derechazo que se estrelló violentamente en el larguero y luego golpeó en la cabeza al portero Meret. De ahí hasta el final, los de Anceloti Apenas sufrieron y firmaron su segunda victoria en la Liga de Campeones.