, , ,

R. Madrid: Victoria y final de la Feeling Cup – Interdeportes

Osasuna-Real Madrid

LA CRÓNICA. 05/08/2022. Rodrigo Salamanca. Fotógrafo: Osasuna

La pretemporada ha comenzado bien Real Madrid. El grupo encabezado por alberto toril derrotó a Osasuna en las semifinales de la Copa Sentimiento gracias a los goles de Weir, kathellen y otro en su puerta. Nuestro equipo se ha clasificado para la final del torneo, donde se enfrentará a la Real Sociedad (domingo, 13:00 horas). Los madridistas, con las debutantes límitetalador en el once inicial lo dieron todo desde el primer minuto. El centrocampista escocés marcó el gol inicial tras aprovechar una negación de Maitane con un remate de Nahikari (12′). Nuestro equipo seguía creando peligro y en el minuto 26 Vera tapó un disparo de Nahikari que acabó entrando en la portería navarra.

Toril cambió la dosis tras caminar por el vestuario y debutaron Toletti y Kathellen. Sin embargo, Osasuna no tardó en cerrar distancias cuando Alexia Jr. convirtió un penalti provocado por Svava (58). El Madrid adelantó sus líneas y dispuso de dos buenas ocasiones para marcar. Primero, Maitane despejó un tiro a quemarropa desde Carlos y, en la siguiente jugada, de nuevo el portero local detuvo un disparo de Pablo (minuto 64).

El conjunto madrileño siguió insistiendo y Atenea Toletti Casi lograron ver la puerta. Pese a la actuación del portero de Osasuna, otro debutante, kathellen Marcó el 1-3 en la final tras rematar de cabeza un centro de Esther (81′). Esta victoria permite al Real Madrid jugar la final de la Copa Sentimiento ante la Real Sociedad.

FICHA TÉCNICA:

1-Osasuna: Maitane, Urruzola, Vera, Celia, M. González, Zugasti, Aitina, Iara, Leyre, Carmen y Merche. También jugaron: Saioa, Josune, Mar, Alexia Jr., Arantxa y Vilariño.

3-Real Madrid: Gérard, Lucía, Ivana, Rocío, Olga, Zornoza, Teresa, Weir, Feller, Møller y Nahikari. También jugaron: Svava, Athenea, Toletti, Paula, Carla, Lorena, Esther, Pichi y Kathellen.