,

R. Madrid: Victoria y liderazgo – Interdeportes

LA CRÓNICA. 06/11/2021. Alberto Navarro. Fotógrafo: Antonio Villalba, Helios de la Rubia y Víctor Carretero

Los goles de Kroos y Benzema dan tres puntos al Real Madrid ante el Rayo Vallecano antes del descanso de la selección.

• Benzema

• Kroos
    Kroos

los Real Madrid suma tres nuevos puntos ante el Rayo Vallecano y es líder de la Liga a falta de los partidos restantes de la jornada. Los objetivos de Kroos y Benzema Le dieron ventaja a los blancos antes del descanso, pero Falcao acortó distancias en el minuto 77 y, desde el principio, el Madrid encontró la forma de superar la presión alta del equipo visitante. De El Ancelotti advirtieron con un golpe de Benzema, que arrancó alto, después de un pase atrás Asensio A las 11 en punto ‘. Tres minutos después se adelantaron en un partido que también había Asensio como protagonista. La asistencia de Baleares con tres defensas que la rodean sacó buen provecho de Kroos, que llegó desde la segunda línea y superó a Dimitrievski con un disparo desde el interior de la pierna derecha.

Pasaron los minutos y los Real Madrid supo extender las distancias en el minuto 35. Gran paso de Carvajal en la parte posterior del colmillo y la vaselina que probaste Benzema, algo en los talones, con el pie izquierdo no encontró gol por muy poco. Llegó tres minutos después. Ayuda excepcional de Rentar ala izquierda y Benzema definido con la derecha. El máximo goleador de la Liga Pudo firmar un corsé antes del descanso. Vini Jr. disparó desde el borde en el minuto 40, Dimitrievski despejó y el francés tomó la cabeza en alto en el rebote.

Video.2-1: Victoria y liderazgo

Tras pasar por el vestuario, podría llegar otro gol madridista. El movimiento personal de Vini Jr. a los 51 ‘se iba a enmarcar. Recibió en su campo, avanzó con el balón, dejó atrás a cinco rivales y mientras ya había pasado a Dimitrievski, apareció Óscar para esquivar el gol en la línea de meta. Tres minutos después también pudo anotar Asensio, pero el portero visitante lo hizo mejor en un mano a mano donde el español intentó batirle con vaselina. La tercera base parecía ser cuestión de tiempo y podría llegar en una jugada de varios quilates. Pase al talón Vini Jr. en la parte trasera de la defensa, y un nuevo pase al talón, esta vez de Mendy Para Benzema, cuyo disparo desde el interior del área se acercó al travesaño en el 61 ‘.

El partido languidecía, pero el Rayo Vallecano quiso seguir con vida y estuvo a punto de cerrar la brecha en una jugada de Baby, que estrelló el balón en el poste tras un disparo desde el borde en el minuto 75. Dos minutos después, Falcao lo hizo con un cabezazo que tocó Rentar antes de adelantar Cortés. 2-1 y unos quince minutos antes. Además, el Rayo logró igualar con un remate de Oscar, saliendo de un córner, que Kroos cruzó la línea de meta. Tercera victoria consecutiva de nuestro equipo.