,

R. Madrid: Vuelta ante el Sevilla en el Di Stéfano – Interdeportes

Los goles de Maite Oroz, Zornoza y Athenea dieron la victoria a las mujeres de Toril, que remontaron con brillantez el primer gol de las andaluzas.

Gran actuación de Real Madrid en el Alfredo DiStefanoque remontó ante el Sevilla para sumar su tercer triunfo seguido en la Primera Iberdrola. Los visitantes se adelantaron en el marcador gracias a Gaitán, pero Maite Oroz coloque las tablas en el salpicadero un minuto después. Zornoza La remontada acabó con un soberbio gol en la escuadra y Atenea Condenó el partido en los minutos finales. Esos de alberto toril Ya piensan en el próximo partido de Liga, que jugarán este miércoles en casa ante la Real Sociedad (18:00 horas).

Los madridistas tomaron la iniciativa en ataque desde el inicio y, en el minuto 10, Zornoza Tuvo la primera ocasión del partido con un disparo lejano que rozó el poste. Minutos después, la debutante probó suerte Souva, pero esta vez el tiro se fue alto. Pese a las ocasiones de nuestro equipo, fue Gaitán el que abrió el marcador tras aprovechar un balón suelto en el área para poner el 0-1 en el marcador (28º). Sin embargo, la respuesta de Madrid fue inmediata y Maite Oroztras un buen centro de Olga, envió el balón al fondo de la red para volver a poner el partido en juego. El Madrid siguió insistiendo y, a ocho minutos del descanso, Zornoza materializó la devolución con un potente derechazo desde la frontal.

cita de atenea

Tras la reanudación, el empate fue la tónica dominante y ninguno de los dos equipos consiguió crear ocasiones claras de peligro. Las mejores ocasiones llegaron a diez minutos del final, cuando Asllani fue capaz de aumentar la distancia varias veces. Primero lo intentó con un disparo lateral que pegó en el poste. Luego disparó tres veces seguidas, pero Sullastres borró todos los intentos hasta Atenea, que aprovechó el último rechazo, logró batir al portero rival. Importante victoria de nuestro equipo y tres puntos más para seguir escalando posiciones.

Video.3-1: Remontada ante el Sevilla en el Di Stéfano

FICHA TÉCNICA
3-Real Madrid: Misa, Kenti Robles (Lucía, 85′), Peter, Ivana, Kaci, Olga (M. Cardona, 64′), Maite Oroz, Møller (Asllani, 73′), Zornoza (Teresa, 64′), Athenea (Esther, 85′) y Svava.
1-Sevilla: Sullastres, Lucía R. (R. Otermín, 66′), Isabella, Nago C., J. Martínez (E. del Estal, 78′), Inma, Payne, Araya (Cahynová, 62′), Almudena (Toro, 62′ ‘), Débora G. (Vasconcelos, 78’) y Gaitán L.