Real Murcia: El Real Murcia no puede marcar en un partido oficial en Castellón – Interdeportes

El Real Murcia no puede marcar en un partido oficial en Castellón

los El Real Murcia no pudo sumar puntos en su visita al Nuevo Castaliael equipo local se adjudicó la victoria con un gol en la recta final de un partido cerrado y parejo.

Mario Simón solo introdujo un cambio en la composición respecto al que gané la semana anterior ante la UD Logroñés. Esta sería la entrada de Zeidane en lugar de Dani Vega en el extremo izquierdo.

la fiesta se iba ser definido por la igualdad desde los primeros minutos, durante los cuales los dos equipos se respetarían impidiendo así la entrada en escena de uno u otro de los dos porteros.

Por eso, salvo pequeños tramos de juego que los dos equipos se repartían a favor de uno u otro, la igualdad iba a estar presente en los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte pisarían más superficie y las llegadas de los dos equipos a la portería rival se producirían con mayor frecuencia.

El Real Murcia entraría mejor al césped, contando con la mejor chance del partido para los granas en este inicio.

Pablo Ganet iba a llegar a línea de fondo y su centro lo iba a rematar Loren Burón, pero el portero local iba a evitar el 0-1.

Sería en la recta final cuando el Castellón marcaría el último gol de córner, ante el que el equipo murciano no sería capaz de recuperarse.

El Real Murcia recibe al CD Alcoyano la próxima semana en el estadio Enrique Roca de Murcia el domingo a las 18:00 horas.

FICHA TÉCNICA

CD Castellón: Alfonso Pastor, Kochorashvili, Cristian (Carles Salvador, 89), Kandoussi (De León, 64), Fabricio, Óscar Gil, Manu Sánchez, Salva Ruiz, Iago Indias, Raúl Sánchez (Koné, 77) y Calavera.

Real Murcia CF: Serna, Alberto López, Alberto González, Iñigo Piña, Arnau Solà, Julio Gracia (Arnau Ortiz, 83), Galindo (Armando, 73), Ganet, Loren Burón (Pedro León, 64), Zeidane Inoussa (Santi Jara, 83) y Carrasco (Dani Vega, 73).

Metas: Alberola Rojas, del comité de La Mancha. Mostró tarjetas amarillas a Bilal Kandoussi, Piña, Armando, Salvador y Cristian.