Real Murcia: El Real Murcia se lleva un punto y se merece algo mejor en Calahorra (1-1) – Interdeportes

El Real Murcia saca un punto y merece más en Calahorra (1-1)

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

• El Real Murcia no logró empatar (1-1) ante el CD Calahorra en el Estadio Municipal de La Planilla.

• Los granas igualaron el gol local en la segunda parte, logrado en la recta final del primer acto, gracias a un gol de Javi Rueda.

• Además, el Real Murcia acumuló las mejores ocasiones en cuarenta y cinco segundos, mereciendo dar la vuelta y volver a Murcia con los tres puntos.

Mario Simón apostaría por el mismo XI que ganó la semana pasada a la UD Logroñés, con las únicas variantes de la entrada de Iván Casado y Alberto López por Galindo y Arnau Solá.

El equipo murciano ya tuvo ocasiones de gol en la primera parte, aunque Calahorra también tuvo goles en contra y por situaciones.

En uno de ellos sería el 1-0, tras un disparo desde fuera del área del delantero rival, rematando una contra en el tramo final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda parte sería totalmente salpimentada, acumulando las mejores ocasiones y acaparando el campo del partido.

Javi Rueda convertiría su segundo gol de la temporada, tras rematar un saque de esquina de Pedro León al primer palo.

Faltaba mucho para los noventa y el Real Murcia iría por el 1-2, pero se encontraría ante la defensa rival y un portero contrario muy inspirado.

Loren, Pablo Ganet y Dani Romera, que debutaría con la camiseta murciana, entrarían en la recta final para refrescar al equipo, pero el resultado no iba a cambiar y al Real Murcia solo le quedaría el botín del sorteo. a Calahorra.

FICHA TÉCNICA

CD Calhorra: Limones, Ángel López, Iñigo Zubiri, Joan Rojas, Kortázar, Vidorreta, Gustavo Quezada (Álex Arias, 66), Ibarrondo (Pedro Pata, 66), Baselga, Davo Fernández (Calvillo, 55) y Artiz Pascual (Pablo Santana, 55) .

Real Murcia CF: Joao Costa, Rueda, Alberto González, Casado, Piña, Alberto López, Julio Gracia, Iván Casado (Ganet, 81), Pedro León, Arnau (Dani Romera, 81), Alfon (Loren Burón, 73) y Toril.

Objetivos: 1-0 minutos 43, Baselga. 1-1 minutos 54, Javi Rueda.

Árbitro: Eder Mallo Fernández, del Comité Castellano Leonés