, , ,

SEvilla: 0-2: RONDA AVANZA EN CANTABRIA CON UN GOL EN CADA PARTE (VER RESUMEN) – Interdeportes

Introducción
Fernando volvió a tener muchos minutos de partido después de superar sus dolencias

Imagen

la crónica

13/11/2022

parte superior del cuerpo

El Sevilla FC llegó a la siguiente ronda de la Copa del Rey sin sorpresas en Cantabria, donde consiguió un resultado que debió ser mejor por las ocasiones que dispuso a lo largo del partido, aunque apenas sufrió ante los locales para ver el partido. en peligro. jTras varios avisos, a la media hora el gol de Nianzou pegaba en un marcador que no se movía hasta el minuto 89, cuando Rafa Mir condenaba el choque.. En-Nesyri, Rakitic, Isco o Jordán supieron antes aumentar la renta del Sevilla, pero se toparon con una gran actuación del portero local Manrique. Dmitrovic no tuvo que intervenir ni una sola vez ya que el Velarde CF apenas superó el centro del campo gracias al control total de la posesión del Sevilla. La buena noticia más allá del pase, la vuelta de Fernando al campo tras perderse muchos partidos con los nervionenses.

Una primera parte en Muriedas sin que el Sevilla FC permitiera siquiera cruzar su medio campo a los localesdonde los rojiblancos dominaron por completo la posesión del balón pero también les faltó acierto para llevarse un marcador más amplio que el 0-1 con el que llegó al descanso. El gol, anotado por Nianzou con un cabezazo rematando un magnífico centro de Óliver Torres, Llegó media hora después del inicio del partido tras varios intentos previos de los sevillanos por batir a Manrique, que se consagró protagonista local. Rakitic y Jordán desde fuera del área, además de Isco y el propio Óliver Torres, tuvieron buenas ocasiones para batir al cancerbero cántabropero el colegiado decretó la marcha hacia los vestuarios con mínima ventaja para el Sevilla FC.

Cuerpo inferior

En-Nesyri tuvo un buen cabezazo que Solano despejó por debajo de la línea de gol, evitando el 0-2

El inicio de la segunda parte fue prácticamente igual al de la primera, con los de Sampaoli saltando al césped del Velarde CF pero volviendo a encontrar la red agujereada de Manrique, que paraba y paraba. En-Nesyri tuvo la ocasión más clara en la reanudación, con un cabezazo que Solano casi se sale por encima de la línea de gol. Poco después lo intentaba Isco desde fuera del área, que golpeaba con los puños al portero. Los de Muriedas, aunque defendieron bien y cerraron los huecos que buscaba el Sevilla FC, no pudieron salir de su parcela y apenas disputaron el balón a los sevillistas, que pese a la ligera ventaja no parecían sufrir sobre la tabla. La buena noticia llegó después de 1970, con Fernando volviendo al campo varios partidos después.

Los cántabros, con el paso de los minutos, buscaron intentar hacer daño a los rojiblancos, realizar un primer disparo, muy lejano, que se fue muy alto por encima de la portería de Dmitrovic. Se anotó en el minuto 80 con el gol de Nianzou reinando en los electrónicos. Januzaj probó suerte con la pierna izquierda poco después con un potente disparo que se fue un poco por la derecha de Manrique. El portero, salvador de su equipo durante todo el partido, tuvo que ser sustituido tras un gol casual de Lamela. Ya en el último minuto del tiempo reglamentario, sin que los hombres de Sampaoli sufrieran pero aún ganando por la mínima, Rafa Mir remató a la red un centro de Jesús Navas que selló definitivamente la clasificación para la siguiente jornada copa.

HOJA DE REUNIÓN

0. VELARDE CF: Manrique (Rubén Ortiz, minuto 84), Solano, Miki (Santi Gómez, minuto 75), Sergio, Saldaña, Jorge, Borja, Joako, Lolo (Jaime, minuto 75), Ndiogou (Beni, minuto 54) y Güemes.

2. FC SEVILLA: Dmitrovic, Montiel (Jesús Navas, minuto 59), Nianzou, Gudelj, Kike Salas, Jordán, Rakitic (Fernando, minuto 73), Isco (Januzaj, minuto 59), Ó. Torres, Suso (Lamela, minuto 73) y En-Nesyri (Rafa Mir, minuto 54).

METAS: 0-1 Nianzou, minuto 30. Rafa Mir, minuto 89.

ÁRBITRO: Muñiz Ruiz. Sin advertencias.