, , ,

SEvilla: 1-1: FC SEVILLA SUPERA ESTE ANDRATX EN EL VINCULO DE PENAL TRAS EL EMPATE UNO EN EL PARTIDO – Interdeportes

6-7 acabó el marcador en penales máximos, donde los locales Luismi e Iván Romero echaron de forma decisiva en un momento difícil

Con más sufrimiento del esperado, incluso más que en Córdoba en la primera vuelta, porque la séptima tanda de penaltis debía alcanzarse en la última tanda de penaltis, El Sevilla FC ha aceptado la próxima jornada de la Copa del Rey en Palma de Mallorca ante el CE Andratx. Rafa Mir dio la ventaja a los de Nervión en la segunda parte, tanto que los locales respondieron a los pocos minutos y dejaron un mano a mano que no cedió. Munir supo evitar la prórroga con un disparo en el travesaño y Lusimi, destacada desde que entró al campo, pudo hacer lo propio ya en la prórroga. Ya en los penaltis, Dmitrovic salvó uno y Óscar falló para el Sevilla FC, decidiendo en muerte súbita el acierto de Delaney y el fracaso de Gaspar.

En Sa Plana tuvo lugar una primera parte en la que el Sevilla FC no pudo abrir el marcador ante el CE Andratx, y donde quizás Las probabilidades más claras eran las de los locales, con un cabezazo desde un córner de Bonet a quemarropa que Dmitrovic supo desviar en un córner y con otro de Palmer. que fue desviado hacia la izquierda del serbio. Los tintos y blancos, por su parte, apenas pudieron rematar las figuras de Rafa Mir y Munir, aunque inocentes, y un disparo de Juanlu en acción personal que obligó a intervenir el portero balear. Los de Segunda RFEF aguantaron bien a los hispanos, que no vieron las soluciones ni en las bandas ni en el medio del campo.

Llabrés, con una falta directa, anuló el gol de Rafa Mir y devolvió la ilusión a las Baleares

Seis minutos después del reinicio Llegó un buen cabezazo de Munir tras un saque de esquina. El Sevilla FC ya era otro tras salir del vestuario y tardó muy poco en demostrarlo. En el minuto 57, Rafa Mir pegó un balón preciso al Vicenç, que no pudo hacer nada ante la violencia de la derecha del ariete, que abrió el marcador en Sa Plana. Algunas acciones más tarde, Juanlu llegó al fondo por su lado derecho y sirvió otra buena pelota para el Cuenca, que No puso el segundo por la buena actuación del central mallorquín que despeja a córner. Pero lamentablemente no se ha hecho todo y así fue como Baleares se encargó de demostrarlo.

En el 65, una falla seguida muy de cerca y un poco alejada de la comarca de Sevilla, Llabrés lo convirtió en una nueva ilusión para los locales, colándose por el poste derecho de Dmitrovic al tiro directo que ejecutó. El mallorquín cruzó perfectamente la barrera y lo puso fuera del alcance del serbio, que no pudo reaccionar y esquivar el gol. CE Andratx se cargó de moral con el empate y volvió a la carga. El goleador Llabrés volvió a ejecutar directamente sobre el muy taconeado Dmitrovic, teniendo al portero para despejar cuando se le resbalaba el balón. Los de Lopetegui lo intentaron hasta el final de los 90 minutos sin éxito, con un disparo claro de Munir, que completó un servicio de Rafa Mir en el travesaño.

Salvo un disparo desde fuera del área de Luismi, la prórroga dio paso a los penaltis.

EXTENSIÓN

El Sevilla FC logró recuperar la ventaja a la luz en la final de la primera parte de la prórroga, pero El disparo de Luismi desde fuera del área fue ligeramente compensado por Vicenç. Con pocas consecuencias durante la media hora de horas extraordinarias, El enfrentamiento quedó por dilucidar en la tanda de penaltis.

FORMULARIO DE REUNIÓN

1. ESTE ANDRATX: Vicenç, Pep Vidal, Damiá Ramos, Guille Palmer (Lorente, minuto 46), José Bonet (Markuss, minuto 96), Gerardo Bonet, Llabrés (Sidive, minuto 108), Vinicius (Fernando, minuto 89), Álvaro de Dios (Kané , minuto 106), Pau Pomar y Carlos Sánchez (Gaspar, minuto 96).

SANCIONES: Lorente (fallo), Gerardo Bonet (gol), Pau Pomar (gol), Pep Vidal (gol), Fernando (gol), Damiá Ramos (gol), Gaspar (fallo)

1. FC SEVILLA: Dmitrovic, Juanlu (Montiel, minuto 90), Gudelj, Rekik, Augustinsson, Jordán (Delaney, minuto 74), Rakitic (Papu Gómez, minuto 74), Ó. Torres (Ó. Rodríguez, minuto 80), Munir (Iván Romero, minuto 101), Idrissi (Luismi, minuto 74) y Rafa Mir.

PENALIZACIÓN: Rafa Mir (gol), Gudelj (gol), Ó. Rodríguez (fallo), Iván Romero (gol), Luismi (gol), Papu Gómez (gol), Delaney (gol),

OBJETIVOS: 0-1 Rafa Mir, minuto 57. 1-1 Llabrés, minuto 65.

ÁRBITRO: Martínez Munuera. Amarillo para Gudelj y Luismi.